КЧК писал(а):
Как меня раздражают КРУТЫЕ ДЖИПЕРЫ которые без году неделя, ни в одних соревнованиях не участвовали, только языком трепать могут да делить на НАШИХ и НЕ НАШИХ. Я вот с кем общаюсь, всех узнал по полям событий, кого я выдернул, кто меня выдернул, а вести подсчеты и НАШИМ помогать да орать что НАШИ меня не бросят нигде, ты кто нахер такой чтоб такие заявления делать? Водки выпил пару раз и все, свой в доску стал чтоли? Уважение надо заслужить делом а не напи$деть по форумам какой ты крутой, и тогда будут к твоему мнению прислушиваться, а так на телефоне волноваться за НАШИх, чтож ты не остался ночью и не помог хотябы товарищей своих вытащить? Слабо стало и спать хотелось? Или ночью в грязи они не НАШИ уже?
Да никто я...и звать меня никак...И без году я неделя в говны лазию..И до НАСТОЯЩИХ джиперов мне как до Китая раком...И машина у мну поломаная стоит...И не дергал я никогда и нигде никого,боясь испачкаца...и не прошу никого прислушиваца к моему мнению,кто я такой?Ведь есть реально конкретные,которые всегда и везде правы,а не чайники,..Куле я тут СВОЕ мнение смею высказывать??!!Да,решил лечь поспать,часоф в 8 вечера...в балочке,у КП29...Но потом передумал,и решил,что на турбазе ночевать лучче,да и к 5 утра туда с комфортом и доехал.
Ладно,на этом закончу свое словоблудие.Спасибо всем,говнолин был СУПЕР!!!