MEX писал(а):
Мегазачет моему штурману vegusу!!!
Спасибо, Андрюх! Но я все-таки ошибся с северным бродом - надо было все-таки обратно брать подъем перед ним, а не 35 км объезжать

Ну что ж - учту свою ошибку, и в след. раз буду тебя мучить на подъем

Ты тока это... мудики поставь вслед. раз, ок?

))
MEX писал(а):
Ты прирожденный штурман! Ты просто зверь в этом деле! Без тебя бы я не справился...
спасиб. да, я в луже даже от себя не ожидал такого - вытянуть нас (вообще без ничего - без лопаты даже) из лужи возле
ст19/7 
Кстати, кто еще эту точку в стандарте взял?
MEX писал(а):
Надеюсь, ты тоже остался доволен покатухой! Если тебя еще не разорвали на части пилоты в свои экипажи, то предложу тебе штурманить со мной и в следующий раз :
Адназначна доволен! Спасибо тебе за веселый расколбас! =)
MEX писал(а):
Если кто-то еще не знает :
...
Я ошибся, что повел нас через северный брод, а ты не решился обратно в гору лезть

Так что оба - ДУРЫ =))) Поэтому и поехали в нехилый объезд.
MEX писал(а):
В общем, было принято решение не возвращаться, а поехать кругалем через все деревни в лагерь... Кругаль оказался слишком большой

Все было бы хорошо, мы бы улажились в лимит времени и прибыли в лагерь, НО БЛ@ДСКИЕ ДАЧНИКИ перегородили все дороги заборами. : Куда не сунься - забор. Идет "типо дорога" и просто упирается в ворота, хотя по карте должна идти дальше. Разворачиваешься и ищешь другие пути... Там все опять повторяется : И вот, где-то в районе деревни Пиз----во
в р-не д. Мильшино
MEX писал(а):
Ужасно обидно, что так хорошо все началось, везде проходили силами только экипажа, взяли много хороших точек, а потом так вышло...
Не расстраивайся - в след. раз опытнее будем!
MEX писал(а):
PPS
vegus твоя флэшка у меня!!! Орги прочитать её не смогли

Надо будет самому хоть посчитать, на какую сумму мы точек насобирали...
У нас 38 очков, и джип-спринт 15 сек. или около того - подскажи точно, сколько?