Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:18  
Резидент
Резидент

20
  •  172

•  28 янв 2009, 13:05

•  Царицын

Блог: Просмотр записи (0)
это хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:40  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 46

•  04 мар 2011, 13:05

•  Волгоград

Хочу сказать однозначно - На следующий прорыв Ваня может меня заранее записывать : Я поеду в любом случае!
А по поводу словесных баталий описанных в форуме выше....я промолчу. У меня есть свое мнение. Но я сам заявился на обычном уазе в туризм и не жалею об этом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:32  
Участник
Участник

20
  •  118
  • 58

•  21 июн 2007, 11:55

•  Волгоград

GREEN34,
Цитата:

Добрый вечер господа ДЖИПЕРЫ! Позвольте отчитаться за участие на прорыве. Наш борт 50. Поздравляю всех победителей. Организаторам огромное спасибо за трассу гонку и за развод. Приехали мы в первый раз в новички, оказались в туризме на стоковом УАЗе и навигаторе без карты. Короче трасса была супер. Огромное спасибо бортам 21, 30 и ещё одного не запомнил но тоже нива, которые нас не бросили подходя к финишу 2 С/У., у нас говном забило заднее левое колесо так что машина встала. Но все-таки мы дошли до финиша.

Это были мы борт 40.

Тут нас пытаются обвинить:но никакой перевернутой машины мы не видели. А путаница произошла из за того,что после официального награждения нас со 2-го на 3-е переместили.

А в НОВЕЧКАХ борт 41 со 2-го на 1-е ушел.

Все просто обменялись медалями, пора к этому привыкнуть :

Спасибо ОРГАМ за веселую трассу и разнообразные СУ, не смотря на плохую организацию.

Особый респект РУСТАМУ за кашу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 11:59  
Новичок
Новичок

10
  •  7
  • 41

•  14 мар 2011, 12:34

•  Волжский

Всем здрасти. Хочу поздравить, от лица экипажа №52, всех победителей. Все прсто молодцы! И выразить огромную благодарность организаторам - очень интересная трасса, не было ни секунды чтобы расслабиться!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:56  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 38

•  08 авг 2009, 23:11

•  34 RUS

SurovikinoYura писал(а):
БМВ (боевая машина Викторовича), борт 53, погружен на эвакуатор и едет домой. СПАСИБО всем кто проявил соучастие. Даже слово от вас в форуме помогает в ожидании супруга домой. :
ИзображениеПросьба от клуба БМВ не каверкать название Боевые Машины Волгограда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:23  
Старожил
Старожил

470
  •  1134
  • 51

•  08 июн 2008, 21:32

•  Волгоград

Рустаму - огромный ПРИВЕТ и большое СПАСИБО, что эвакуировал наших три тела на турбазу :

Отдельное спасибо хозяину мойки и мойщикам за дешево отмытый автомобиль да что там говорить - просто за ОТМЫТЫЙ авто, салон и грязную часть ШМУРДЯКА...

Про обрыв на дамбе - скажу, мы тожа туда чуть не нырнули, мы в брод ушли и там благополучно утопили салон, ОГРОМНОЕ СПАСИБО СИНЕМУ УАЗику кажется "КРЕПЫШ" за вытаскивания ШНИВЫ ИЗ ЛУЖИ как то невдобно получилось : (оказалось, что мы сбились с легенды и в брод зря поперлись надо было раньше в лево поворачивать).
Ну про точку невидимку №21, что то никто не пишет - кто нибудь её нашел?????
А еще охота сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим девочкам, которые нас ждали и дождались, накормили горячей куриной лапшой и преподнесли рюмочку и баюшки уложили : : :

Вадим -твои запчасти, которые мы собрали по трассе после тебя сегодня забиру с мойки - вчера мойщики несмогли её отмыть... положу к себе в багажник, как будешь в городе заскакивай : Кстате ВАДИМ С ПРИЗОВЫМ ТЕБЯ и ВОВКУ(Вова- извени нас за косяк- мы не специально).....

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:32615758ed]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P009AY34.png[/img:32615758ed][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:35  
Новичок
Новичок

10
  •  10

•  16 мар 2011, 15:32

Mihasь писал(а):
Ну про точку невидимку №21, что то никто не пишет - кто нибудь её нашел?????

О том только штурманам ведома где какая точка, а они в запоях наверное :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:45  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 49

•  11 мар 2011, 15:41

Просьба от клуба БМВ не каверкать название Боевые Машины Волгограда

Извиняюсь за супругу.Она больше не будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:50  
Участник
Участник

10
  •  53
  • 49

•  11 мар 2011, 15:41

:[/quote]ИзображениеПросьба от клуба БМВ не каверкать название Боевые Машины Волгограда[/quote] Извиняюсь за супругу.Она больше не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:18  
Участник
Участник

20
  •  136
  • 48

•  16 дек 2015, 22:01

[quote="Mihasь"]
, мы в брод ушли и там благополучно утопили салон,
quote]

Мишань когда Антоху бить будешь меня позови ,я рядом объезд нашел ,по другую сторону дамбы ,там вообще воды нет , а Антоха лодырь : не хочет бегать : правда наливает хорошо : ,интересно что будет если Антоху с Вованом в одну машину посадить : : : ,я ржал когда увидел как вы рядом утонули ,помочь извини мы не смогли бы ,маленькие очень ,только за сигаретами и водкой могли в деревню сгонять :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.    След.