Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:47  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
РомАНоК, я имею ввиду вчера, в лагере..

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:49  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 41

•  17 авг 2009, 17:47

•  Moscow

Ну и я отмечусь..
Сбор. Собрались все на поляне на опушке леса. долго ждали начала регистрации. У оргов сломался генератор. В итоге все починили, зарегистрировались. Старт объявили с интервалом в 1 минуту. Никакого порядка на старте не предусматривалось. Пока мы добрались до стартовых ворот, возникло впечатление что толкаюсь на площади у белорусского вокзала, поперек тверской. На мой вкус очень опасный момент с учетом "пробочного" настроения участников и глубогоко снега под колесами.
Трасса. Где там внедорожное ориентирование я не понял совсем. Трасса а-ля троллейбус-трофи. Два кольца-побольше и поменьше образуют восьмерку. Заблудиться не где. То есть часть трасы проезжаешь дважды. Стартовали через минуту после super_vit'а. Поехали, через 40 секунд уперлись в хвост очереди на преодоление первой засады после 1 КП. Засада это небольшой бугорок - стремный вплане преодоления через него, но элементарный в плане его объезда. пока ждали там очереди (минут 20) собралась очередь за нами и образовалось второе засадное место.
Раскорячились три машины (сломался джимник, разулся уазег, села в колею шнива) пока мы их вытаскивали, нас догнали взрослые машины (33-36 симексы и иже с ними). Сломав молодые деревца они проскочили мимо нас, и расколбасили дальше кусок трассы. оставив с трудом проходимым одну колею.
Отношение проскакивающих взрослых машин к застрявшим, откровенно наплевательское. С учетом возможности выдернуть машину без проблем, многие просто проскакивали или пытались проскочить мимо. При этом раскорячиваясь поперек колеи и т.д.

Собственно, где соревновательный момент и как опредлят победителя для меня загадка. Трасса в основном в одну колею, реально БЕЗОПАСНО обогнать не где. Участники не собравшие все точки в зачет не попадают.

т.к. машина у мну одна , да еще и кормит она меня. я развернулся и уехал обратно.
Впечатления от организации, классификации мероприятия и отношения взрослых машин к "стандарту" - негативное.

Скорее всего с этим клубом я никуда больше не поеду.

Вот пока все. Если че вспомню еще, допишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:54  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 41

•  17 авг 2009, 17:47

•  Moscow

Да, еще...
Пока я участвовал в выталкивании Шнивки засевшей поперек на засаде номер2, када еще лебеду порвали. Нассан патруль походу, объезжал мою жену по холмику (засада №1) хамски отвернув арматурину и чуть не цепанув бок моей машины колесом. С учетом 2-х девушек в салоне, и физической невозможности освободить проезд из-за очереди - это не правильно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:55  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

BeyZil, спасибо за помощь! Глянь на мою аву, это моя настоящая машина, мы с ними сочтемся на "взрослых" гонках, там ОНИ для нас "дети"!.......... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:07  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Glu писал(а):
BeyZil, спасибо за помощь! :

Тоже хочу сказать всем помогавшим СПАСИБО!!!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 22:14  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

исчеб слышали Ваше ФИ те кем Вы остались недовльны..... :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:23  
Старожил
Старожил

140
  •  1351
  • 38

•  11 июн 2016, 15:20

Внесу свою лепту....: Организация,воздух и т.д все супер!!!! :smile_nod: не понравилась сама трасса.... одна дорога,замерзшая коллея,чуть ошибся....все сел....появляются идеи как обьехать,не выполнимо.... не развернуться.... только прямо...а там ГОРА. В итоге оторвал себе зеркало. Адреналина куча! Ошибся в снегу коллеей,а она вела прямо в овраг в лес.... так выберался из нее минут 30. руль влево,а машина четко вправо... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:31  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

manticor1, а ты чего с трассы то сошел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:35  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

BeyZil,
Цитата:

Раз на раз не приходиццо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:51  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

BeyZil писал(а):
1. Трасса. Где там внедорожное ориентирование я не понял совсем. Трасса а-ля троллейбус-трофи. Два кольца-побольше и поменьше образуют восьмерку. Заблудиться не где.
2. Отношение проскакивающих взрослых машин к застрявшим, откровенно наплевательское. С учетом возможности выдернуть машину без проблем, многие просто проскакивали или пытались проскочить мимо. При этом раскорячиваясь поперек колеи и т.д.
3. т.к. машина у мну одна , да еще и кормит она меня. я развернулся и уехал обратно.
4. Впечатления от организации, классификации мероприятия и отношения взрослых машин к "стандарту" - негативное.

.

Первый раз на соревнованиях? ну на зимних точно. - сочувствую
По первому пункту - такое осчусчение, что ты все точки не собрал и уехал домой после второго КП, ну или у тебя суперштурман и спутниковая навигация в машине.
2. Это происходит на любых соревнованиях.
3. Ваще непонятно зачем ты тогда приехал? :?
4. Теперь твоё мнение - как же на самом деле должно было бы организовано подобное мероприятие в начале февраля на самом то деле? :?: :
Мы все во внимании :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.    След.