Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:44  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
TIE писал(а):
в данном случае все на nivaclub.com аккумулируется.

Перед последним Пехотинцем я следил, как там оно аккумулируется - все свелось к тому, что надо звонить Максу...

TIE писал(а):
В 2008 Снеговику скорее всего быть - где-то в двадцатых числах января. :smile_bigsmile:

Во-во... "Скорее всего где-то в двадцатых числах...". При этом у тех же Лосей и у Мафа с Гризли уже чуть ли не на год вперед с четкими основными и резервными датами все расписано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:50  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

TIE писал(а):
fb писал(а):
Думаю, что PR'а маловато в отличие от ... :

Там еще другая проблема. НиваКлуб как сообщество отмирает. Видимо, перевалил за критичный срок своего существования как просто стихийно возникшее сообщество, а в иную плоскость не трансформировался. Осталось достаточно небольшое количество народа, которое уже общается больше напрямую между собой как друзья. Соответственно, нет постоянного "костяка", привлекающего участников. То бишь есть более/менее постоянный круг участников, но они за собой много народа не тянут... В итоге на гонке собирается в пределах 30-40 участников.
Плюс я замечаю за НиваКлубом (в том числе и за собой) некоторую долю снобизма по отношению к "чужим" соревнованиям - возможно, их участники отвечают тем же : )
Плюс для многих старых членов НК "зенит славы" уже прошел. Соответственно, расти некуда - это органичивает даже участие "старых" членов клуба и на количестве хороше не сказывается
Плюс народ из НК уже попросту свои старые боевые и не очень боевые Нивы распродал и ездить не на чем : )))))))))) Там и Нив-то осталось не больше чем у половины : )))))

Ну ладно, это уже не по теме "Киварин".

Наверное, я чего-то не знаю, но не понял взаимосвязь Ниваклуба как сообщества и Пехотинца/Cнеговика как соревнования

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:55  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

fb писал(а):
Во-во... "Скорее всего где-то в двадцатых числах...". При этом у тех же Лосей и у Мафа с Гризли уже чуть ли не на год вперед с четкими основными и резервными датами все расписано.

Надо будет сделать Максу выговор с занесением в личное дело... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:59  
Резидент
Резидент

30
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

fb писал(а):
Наверное, я чего-то не знаю, но не понял взаимосвязь Ниваклуба как сообщества и Пехотинца/Cнеговика как соревнования

Был 2001год, были в этом городе
а) Овчинников с Ладогой, ВепсскимЛесом, БладиХэви (Бездной)
б) Гадасин с Тосненскими болотами
в) СПбКарз (Дядя Вова) с Кивариным
г) НиваКлуб со Снеговиком

а и б - официальные тяжелые соревнования
в - неофициальное тяжелое соревнование

г - неофициальное легкое соревнование. И выдумали его и ездили на него члены НиваКлуба, коих было большое количество. И теперь на него ездят в основном члены НК, коих уже меньше : )
Может, я в этом суждении не прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 10:59  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

fb писал(а):

На счет прочности связи и тесноты уз сказать не могу, но организатором Пехотинца/Лесовик, когда те были официальными соревнованиями РАФа (этапами Трофея) было некое юр.лицо ООО "Ниваклуб"... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 11:01  
Резидент
Резидент

30
  •  450

fb писал(а):
TIE писал(а):
в данном случае все на nivaclub.com аккумулируется.

Перед последним Пехотинцем я следил, как там оно аккумулируется - все свелось к тому, что надо звонить Максу...

TIE писал(а):
В 2008 Снеговику скорее всего быть - где-то в двадцатых числах января. :smile_bigsmile:

Звонок? Зато информация из первых рук : )))))

Привязан к этапу КР. Кажется, это 26-27 января : ) Я просто не помню : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 12:59  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 53

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

Что ж будем последить:smile_nod: Хоть и не по теме, если не сложно кинте ссылку на Снеговик, Пехотинец и телефоны Макса тут.
Что касается отзывов по этим соревнованиям - слышал только положительное. Оттого и обидно, что так ни разу и не попал, пока... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 14:18  
Резидент
Резидент

30
  •  450

x4ik писал(а):
Что ж будем последить:smile_nod: Хоть и не по теме, если не сложно кинте ссылку на Снеговик, Пехотинец и телефоны Макса тут.
Что касается отзывов по этим соревнованиям - слышал только положительное. Оттого и обидно, что так ни разу и не попал, пока... :

http://www.pehotinec.spb.ru/
тут и старые регламенты, и можно ознакомиться с принципами разбиения по классам (ближе к низу странички).

В результатах Снеговика 2007 можно посмотреть на каких машинках катались.

Новости обычно на nivaclub.com вывешиваются в первую очередь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 01:03  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 64

•  03 ноя 2007, 23:55

•  РОССИЯ

я первый раз на сайте,так что прошу простить,а также первый раз участвовал в подобных соревнованиях,но мне очень понравилось хоть и пришел почти последним,но помощи не просил не у кого,это если вы заметили белый тойоту ЛИТЕАЙС с большими свесами и лысой резиной,но я горд взятой сушкой на КИВАРИНЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 01:40  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

karamken писал(а):
я первый раз на сайте,так что прошу простить,а также первый раз участвовал в подобных соревнованиях,но мне очень понравилось хоть и пришел почти последним,но помощи не просил не у кого,это если вы заметили белый тойоту ЛИТЕАЙС с большими свесами и лысой резиной,но я горд взятой сушкой на КИВАРИНЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ :smile_nod: ... я никого толком не заметила - потому что у меня Киварин был ну совсем экстремальным (в поломками-починками-болезнями), но новичку -ПРИВЕТ :smile_nod: ... а на Путь Самурая : ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.