Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 20:38  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс, ми это, того , устали вопчем ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 21:23  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Пока участники перевариют впечатления и приходят в себя расскажу с точки зрения зрителя....
Сначала о грустном, Миша не греши против истины, вбить колышки в прихваченый сверху морозом, но не намокший песок вполне можно было, под ногами он продавливался, а морозы недавно пришли...
Вот с тем что практической необходимости отсеивать на квале неподготовленные машины (экипажи), чтоб не мешали спорсменам, в этот раз могу согласиться. Экипажей было раза в полтора меньше (если не в два) по сравнению с предыдущим ПС и поскольку каждый выбирал удобный для себя порядок взятия точек, друг другу экипажи не должны были сильно мешать... Причём одни и те же лица (участники) из старта к старту учавствуют и можно не сомневаться в их подготовленности....
А орги то же люди. Провести пару часов (квалификации) на сильном морозе достаточно жёстко... Единственный минус такого решения это отсутствие зрелищности мероприятия. А там и пресса была....
Зато стартовать засветло и успеть поездить по территории да прикинуть как и куда лучше ломиться (ещё до наступления сумерек) намного приятнее и безопаснее, да и удвоение очков в темноте не лишний бонус. Слова участников, что соревнование обошлось почти без эксцессов подтверждают это. Плюсов этого решения то же немало.
А каким оказался этот Путь Самурая расскажут чуть отдышавшись участники.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 21:36  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Pioneer, Коля, я конечно уважаю твое мнение, но я процитировал представителя оргов на брифинге. В следующий раз буду давать ссылку на первоисточник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 21:45  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  Хитропоповка

Поскольку в лесу было очень холодно , фотографировали мало , вот то что получилось :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 22:00  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Золотой дракон писал(а):
Pioneer, Коля, я конечно уважаю твое мнение, но я процитировал представителя оргов на брифинге. В следующий раз буду давать ссылку на первоисточник.

Золотой дракон, Миша, что сказали на брифинге мне известно, слышал сам. Извини, но не совсем понял, что ты хотел этим сказать, тем более ты не же орг...
Высказал именно своё мнение. Песок на полигоне подмёрз, но он прекрано продавливался под ногами, не говоря уж про ВБИТИЕ колышков.....
Не осуждаю решение оргов и могу даже по человечески согласиться. У этого решения есть свои плюсы и минусы. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 22:02  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

КУЗЬКИН ОТЕЦ, Отличные фотки
Пиши еСчо :smile_bigsmile: ! Маладца!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 22:06  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Pioneer писал(а):
Извини, но не совсем понял, что ты хотел этим сказать, ИМХО

Только то, что было официально озвучено. кроме этого, мне лично,А.Обуховым было сказано, что удалось вбить только 5 колышков.
оснований ему не доверять у меня нет. Да и вообще мне кажется, что эта не тема, которую интересно обсуждать. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 22:14  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  Хитропоповка

Золотой дракон писал(а):
А.Обуховым было сказано,

Обухов бизон , если он вбил пять колышков , значит действительно можно было вбить пять колышков :!: Работоспособность и выносливость Обухова вызывают уважение :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 22:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Золотой дракон писал(а):
Pioneer писал(а):
Извини, но не совсем понял, что ты хотел этим сказать, ИМХО

Только то, что было официально озвучено. кроме этого, мне лично,А.Обуховым было сказано, что удалось вбить только 5 колышков.
оснований ему не доверять у меня нет. Да и вообще мне кажется, что эта не тема, которую интересно обсуждать. ИМХО

Не могу понять к чему ты прицепился. То, что у тебя более достоверные сведения из первых рук не спорю, возможно и так, но то, что физически это было невозможно, не утверждай, это неправда. Там где была прошлая квалификация песок на 100% продавливался, как и в других песчаных участках полигона. Это факт. Остальное не обсуждаю и обсуждать не собираюсь.
Кстати на Радуге в -28С забивали....
Участникам соревнования Респект и Уважуха :smile_bigsmile: !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 14:30  
Резидент
Резидент

140
  •  346
  • 45

•  06 сен 2007, 16:53

•  С.-Петербург, организатор слета.

Золотой дракон писал(а):
причем иногда стоимость не соответствовала сложности

Причина не соответствия стоимости точек сложности сводилась к кому, что участники своими шаловливыми ручками откручивали базы и перевешивали их. Мною было замечено 2 таких точки, еще ребята которые снимали точки сказали что 3 базы были вообще откручены от тросиков :-(((((( Так же был прецедент со 150 очковой точкой к которой просто прорубили подъезд в зарослях ёлок, вместо того, чтобы спускаться к ней с крутого холма на лебёдке.

Сначала было желание не засчитывать эти точки никому, но потом с Русланом решили, что праздник, и фиг с с ними с точками и очками - не будем портить настроение.

Золотой дракон писал(а):
Подождем выхода в эфир людей, которые фотографировали.

Немножка фоток с подготовки и соревнований: ТЫКАТЬ ТУТ

КУЗЬКИН ОТЕЦ писал(а):
Обухов бизон , если он вбил пять колышков , значит действительно можно было вбить пять колышков

Я не вбивал и не проверял, а только лишь передал слова. Отсутствие квалификации полностью на совести людей, которые ее должны были подготавливать и я никакого отношения к этому не имею.

А насчет того, что продавливался ногами - да, продавливался, верхний сухой слой, в 5 сантиметров, а дальше шла каменная ледышка. Вешки вбитые слегка не держат нагрузку ленточек при ветре, тем ни менее это плохая отмазка и я прекрасно понимаю, что можно было все предусмотреть и сделать квалу среди деревьев или еще как-то, но увы я не могу сделать ВСЁ соревнование в одно лицо, а человек, который должен был заниматься разметкой и установкой трасс квалификации просто взял и не приехал ... вообще и даже не удосужился об этом предупредить. Вот такая вот херня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.