Золотой дракон писал(а):
причем иногда стоимость не соответствовала сложности
Причина не соответствия стоимости точек сложности сводилась к кому, что участники своими шаловливыми ручками откручивали базы и перевешивали их. Мною было замечено 2 таких точки, еще ребята которые снимали точки сказали что 3 базы были вообще откручены от тросиков :-(((((( Так же был прецедент со 150 очковой точкой к которой просто прорубили подъезд в зарослях ёлок, вместо того, чтобы спускаться к ней с крутого холма на лебёдке.
Сначала было желание не засчитывать эти точки никому, но потом с Русланом решили, что праздник, и фиг с с ними с точками и очками - не будем портить настроение.
Золотой дракон писал(а):
Подождем выхода в эфир людей, которые фотографировали.
Немножка фоток с подготовки и соревнований:
ТЫКАТЬ ТУТКУЗЬКИН ОТЕЦ писал(а):
Обухов бизон , если он вбил пять колышков , значит действительно можно было вбить пять колышков
Я не вбивал и не проверял, а только лишь передал слова. Отсутствие квалификации полностью на совести людей, которые ее должны были подготавливать и я никакого отношения к этому не имею.
А насчет того, что продавливался ногами - да, продавливался, верхний сухой слой, в 5 сантиметров, а дальше шла каменная ледышка. Вешки вбитые слегка не держат нагрузку ленточек при ветре, тем ни менее это плохая отмазка и я прекрасно понимаю, что можно было все предусмотреть и сделать квалу среди деревьев или еще как-то, но увы я не могу сделать ВСЁ соревнование в одно лицо, а человек, который должен был заниматься разметкой и установкой трасс квалификации просто взял и не приехал ... вообще и даже не удосужился об этом предупредить. Вот такая вот херня.