SHEWIK, привет. Молодец, что поднял тему заранее, и молодец, что не забудешь поднять ее числа 20 августа, а потом 25, а потом 30-го. :
Я считаю нужным выложить на форум следующие сведения:
1. Количесвто необходимых машин. Желательно получить сейчас согласие от несколько бОльшего количества водятлов. На 2-4 машины больше. Ибо к моменту свадьбы могут возникнуть проблемы у кого-то - сам понимаешь, загадывать трудно. Клуб - не салон новобрачных, салон (допустим все лимузины застряли на покатухах) купит за свой счет услуги других лимузинов. В клубе каждый сможет отвечать только сам за себя, а тут не угадаешь - у кого-то поломка, у кого-то личные дела срочные......... и.т.п.
2. Регламент. Допустим, к 10 утра надо 4 машины, к ЗАГСУ к 12 часам - еще 6 машин, к ресторану в 16 часов должна идти колонна из 4+6+ .... скажем 34 машины.
3. "Что-нибудь придумаем". Гмм. Раньше интернет - клубов не было. Родственники не поймут ( а нам будет неловко), если им ты предложишь разместить у себя в квартирах туеву хучу незнакомых (и не родственных) людей. Поэтому "Что-нибудь придумаем" - плохая идея. Если нужны 20 экипажей, сразу думай о том, что эти 20 человек ( а то и больше) должны иметь место для душа, туалета и ночлега. И стоянка на 20 машин. Конечно, одноклубники могут взять в руки ритуальную рюмку, и произнесть речь в камеру. Но находиться на свадьбе наравне и столь же продолжительно, как и основные гости - не есть правильно, на мой взгляд. И это очень и очень серьезно - с родней тебе жить, а с нами.... Если честно, то просто развлекаться и общаться. Не на своей свадьбе, ИМХО.
Варианты для ночлегов - войсковая часть, пионерский лагерь, санаторий. Относительно дешевые и найдется место для машин.
ЗЫ. Если народу много и есть "свадебные генералы" - по-любому закажи микроавтобус в салоне новобрачных или в рентакаре. Даже если не потребуется - это будет очень оправданная предусмотрительность!
Лично я, если смогу по времени и не помешают дела - приеду, но сразу скажу - ночевать не буду на 97%.
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|