Rokki писал(а):
1. по регламе "Допускаются только авто категории В"..... У меня TLC80 по категории D ето че я не допускаюсь и многие УАЗеги таблетки по той же категории......
речь идет про категории управления ТС как я понимаю
выдержки :
"2) категория "В" - автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8;"
"4) категория "D" - автомобилями, предназначенными для перевозки пассажиров и имеющими более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя;"
ты про какие категории говориш? у тебя более 8 посадочных мест включая водителя или разрешенная максимальная масса более 3500?
ЗЫ: еще нашел:
выдержки из "Положение о паспортах транспортных средств и шасси транспортных средств "
"2.2.4. В строке "4. Категория ТС (А, В, С, D, прицеп)" оставляют категорию, которая соответствует классификации транспортных средств, установленной Конвенцией о дорожном движении, принятой на Конференции Организации Объединенных Наций по дорожному движению в г.Вене 8 ноября 1968 г. и ратифицированной Указом Президиума Верховного Совета СССР 29 апреля 1974 г. (далее - Конвенция о дорожном движении):
А - мотоциклы, мотороллеры и другие мототранспортные средства;
В - автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми;
С - автомобили, за исключением относящихся к категории "В", разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг;
D - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 8 сидячих мест, помимо сиденья водителя;
"