Айк писал(а):
1 - СТАНДАРТ
- лифт - не допускается.
Т.е если машина полностью стандартная на стандартных колесах, но установлены увеличенные проставки под пружины или удлиненные пружины, то машина уже в стандарт не попадает?
Айк писал(а):
2 - ПОДГОТОВЛЕННЫЕ
- автомобили - ШНива/Нива на стандартном шасси
- тип резины - любой
- размер резины - любой
Т.е. чисто теоретически я могу заявится на ниве с 35 боггерами и пройду?
Еще вопрос по лебедкам: можно или нет? Сентраки? Хайджек? Помощь других экипажей? Валка деревьев/кустарников?хочу прояснить ситуацию
Трасса существует,виртуальная,те смоделированна в головах побывавших на учасках,ни чего 100пудового ни кто вам сейчас не скажет .
Как сказал председатель,рванина нам ни к чему без условно мы рассмотрим и усложнённые участки,так как кубок дело не простое,может кто и на одноприводе будет прорыватся,по мере сил снабжу зп,имею 213ю ,те всё кроме бывшего боевого кузова,те всё у председателя найдётся кой какое барахлишко дааааа?
Короче,спрос будет с 4 ,на мой сугубо личный взгляд человек.
Да не дадут они мне соврать,опыт имеют,в том числе именно в прокладке
А кто усомнится в моих словах,пусть кинет в НИХ камнем по итогу гонки ха ха
По поводу взятия точек: как будут засчитываться? На фото должен быть виден номер машины или бортовой номер или то и другое? На точке и машине должна быть ладонь полностью или достаточно касания? Можно ли брать точки с открытой дверью, с помощью отъемлемой части машины (кенгурин, силовик, пороги, калитка, запаска, экспедиционник, специально приваренные удлинители машины), либо одна рука должна быть на неотъемлемой части машины (крыло, капот, закрытая дверь)?
Айк писал(а):
равнозначные, по одному баллу,
Для стандарта и подготовленных будут одни и те же точки?