Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 23:56  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, +1! В принципе после 2го кп все и начиналось)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

ну попробую и я наверное отписаться по теме :-))

я долго собирался поехать на это мероприятие штурманом, но к сожалению собираться можно сколько угодно, за день до мероприятия у меня поднялась температура и мне пришлось снять свою кандидатуру, и оправить своего пилота с другим штурманом :-) На место сбора приехал одним из последний, пообщался с ребятами (чмоки пусеги :-) ), решил поехать со своим же экипажем фотографом :-)
Дальше старт, потолкались, и поехали, проехав всего чуть чуть встали в пробку и я пошел фоткать знакомые морды лица :-) пообщался со всеми кого увидел, немного пофоткал :-) не понравились хамы на патруле, но честно говоря весь негатив пропал когда они сели на глазах у всех кого объехали :-) после второго Кп стояли в общей очереди на горку :-) наша нифко туда заехать была просто не в состояние, и в результате мы отправились за Олькой и Полинкой в леса, но удача скоро от нас отвернулась и сели мы конкретно, после часа (а может и больше) ковыряния, выбрались оттуда (не буду говорить как), и поехали отбратно, не знаю кому как, а мне понравилось, было весело :-)
Ребят всем кто был спасибо за компанию! Рад был вас всех видеть!
С Уважением Dmit (беспонтовый фотограф и овощь 21 экипажа синей нивки) :-)

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:01  
Резидент
Резидент

180
  •  804

manticor1, я вот, например, на своей каждый день езжу на работу. И вообще, у меня это единственный автомобиль. И ничего, с достойным результатом пришел, машина цела!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:13  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

LoG@N писал(а):
...и ничего, с достойным результатом пришел, машина цела!
постучи по дереву! И никогда больше так не говори!!!............ : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:14  
Резидент
Резидент

180
  •  804

Краткий отчетец))))))

Приехали мы довльно рано, около 8.20. Долго наблюдали как полянку заставляли Джимники! Уже было ощущение, что из ШН-клуба будем одни. Но, опасения были напрасны))))))) На регистрации выдали номер и вкусный пакетик (был очень кстати). Когда начал клеить бортовой номер, экипаж Сереги13 RUS окрестили меня танком (номер то у меня был 34 : ). Когда народ начал подтягиваться к старту, мне стало не по себе, когда я понял, что стартую первым (все таки у меня это первая покатуха :!: ). Ладно, фигня-война, главное, маневры! Вот как раз с маневрами мы и оплошали, когда после 2 кп свернули и....... приехали опять к КП №1 : : : Ладно, поржали и поехали дальше)))) Горка! Это было нечто! Я думаю, объяснять бессмысленно! Все и так знают! По пути помогли Десяткину, парралельно наблюдая за тем, как легко красный Джимник скачет в горку! Мы за ним! 3й кп без приключений. Едем дальше. Едем, едем, фигак-с...... КП №5 : А где 4е??? Давай искать))))) Кое как нашли))) Прямо около 4го кп меня снесло в сторону и я чудом остался с лобовым стеклом! : Взяли стакан с жидкостью и поехали далее! По пути к кп №5 мой задний бампер спас фаркоп :smile_cool: Все, собрали все кп))) На финиш! А дальше, общение, шашлычок-с, шутки и все остальное в ожидании результатов!

С удовольствием прокатился) Оргам огромное спасибо)))) Всем ЧП :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 00:16  
Резидент
Резидент

180
  •  804

Glu, спасибо за совет))) Постучал по макушке, послушал эхо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 06:00  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

manticor1,
Цитата:
Внесу свою лепту....: Организация,воздух и т.д все супер!!!! не понравилась сама трасса.... одна дорога,замерзшая коллея,чуть ошибся....все сел....появляются идеи как обьехать,не выполнимо.... не развернуться.... только прямо...а там ГОРА. В итоге оторвал себе зеркало. Адреналина куча! Ошибся в снегу коллеей,а она вела прямо в овраг в лес.... так выберался из нее минут 30. руль влево,а машина четко вправо...

Опа! Я наверное что-то пропустил? Ты теперь тоже ездишь на соревнования? Поздравляю! Думаю что для нас для всех Кащенко тесновата уже будет..... : : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 07:49  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 41

•  17 авг 2009, 17:47

•  Moscow

Десяткин писал(а):
BeyZil писал(а):
1. Трасса. Где там внедорожное ориентирование я не понял совсем. Трасса а-ля троллейбус-трофи. Два кольца-побольше и поменьше образуют восьмерку. Заблудиться не где.
2. Отношение проскакивающих взрослых машин к застрявшим, откровенно наплевательское. С учетом возможности выдернуть машину без проблем, многие просто проскакивали или пытались проскочить мимо. При этом раскорячиваясь поперек колеи и т.д.
3. т.к. машина у мну одна , да еще и кормит она меня. я развернулся и уехал обратно.
4. Впечатления от организации, классификации мероприятия и отношения взрослых машин к "стандарту" - негативное.

Скорее всего с этим клубом я никуда больше не поеду.
.

1. Первый раз на соревнованиях? ну на зимних точно. - сочувствую
По первому пункту - такое осчусчение, что ты все точки не собрал и уехал домой после второго КП, ну или у тебя суперштурман и спутниковая навигация в машине.
2. Это происходит на любых соревнованиях.
3. Ваще непонятно зачем ты тогда приехал? :?
4. Теперь твоё мнение - как же на самом деле должно было бы организовано подобное мероприятие в начале февраля на самом то деле? :?: :
Мы все во внимании :

1. нет.
Причем тут супер штурман и спутниковая навигация?! Есть и то и другое. Уехал домой после КП1
2. Нет
3. Ориентироваться на местности. Извините- негде было.
4. писать долго. 2 недели назад был на зимнем ориентировании. Именно соревновании. Дорогами Дмитрия Донского называлось. там все на 5+.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 08:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Да.... а еще было холодно (еще минус оргам : )

Избежать на зимней однодневке трамвая? Анриал... надо было быть к этому готовыми...

Прокатали трассу с Пророком внезачета... очень мило и интересно. У нас было преимущество - направление сами выбирали, посему все трамваи тупо объехали :smile_bigsmile:

BeyZil ты весной приезжай к ним, там веселее будет... И главная цель мероприятий объединение и общение офроудеров, а не медаль за выставку и жестяной кубок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 08:45  
Новичок
Новичок

5
  •  8
  • 41

•  17 авг 2009, 17:47

•  Moscow

Serzh писал(а):
Да.... а еще было холодно (еще минус оргам : )

Избежать на зимней однодневке трамвая? Анриал... надо было быть к этому готовыми...

Прокатали трассу с Пророком внезачета... очень мило и интересно. У нас было преимущество - направление сами выбирали, посему все трамваи тупо объехали :smile_bigsmile:

BeyZil ты весной приезжай к ним, там веселее будет... И главная цель мероприятий объединение и общение офроудеров, а не медаль за выставку и жестяной кубок :

не спасибо. туда я больше не ездюк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.    След.