Вот не большой отчет от Монстросемьи...
В лагерь мы поехали с пятницы ,так как Ларгуню нужно было оставить там и утром решено было двигаться на встречу всей банде:-)
Вьехав на поле канешна мы сразу посадили на пузо и Ларгус и тележку с квадром , но "подключать полный привод"не пришлось : так как с нами был Дипер и он нас подвытащил и мы спокойно добрались до поляны,где разожгли костер и отметили прибытие
Утро началось с подготовки нашей саранчи:-)То есть ликвидации рации с Ларгуши : и установки ее на квадрек
А утро было морозное....
И вот мы выехали навстречу всем:-)Ну эти *весточки*спешинфою для Кенга :
Ну а тут...друзья есть игра в соц сети "найди кота" : а тут у нас "найди собакена ":-):-):-):-)
Такой она была...природа...до появления Шнг :
Тут пришлось подмочь Валере ака Дипер
2 раз:-)
И тут мы встретились со всей бандоШНГ...узнали,что пландинко Лехи Алексмэна обиделась:-(проводили его .Спасибо Вове ака Михалыч!
И по пути ко всем прорывщикам помогли выйхать "детцкоквадру"с грязи(с) :
И памчали прорываться :-)
Пока хвост колонны "колесы на место втыкает "Сотрудник порше центра снова *у нас культурный форум* в шоке:-):-):-)
Одной мне кажется ,что есть некое сходство : : :
Передохнув памчали дальше
Джамшуты с этой стройки по дороге навстречу всем нам сказали что МЫ на квадре тут не проедем...ога :
Небольшая останофка на прекрасном озере:-)
Где монстр фотал себя на аватарку..."владельцы айфонов склонны к этому" :
Юлечек ака Юла говорит Монстр сражен был красотой озера:-)а я подумала что моей:-):-):-)
Где то тут Тихоня :героическе протерял зеркало...пока некоторые просто наслаждались природой,местом:-):-):-)
Тут я вьехала в дверь Валере 52...ссори :
Прекрасный окрас
И наконец то лагерь...Прошу прощения за вкус копченности в жарком...Потому что всё бегом бегом:-(
*СМЕТАНЫЧи*:-):-):-):-):-):-)
Уже прилично вечером мы покушали горячего...
И канешна поздравили нашего друга ЛЁШУ Агригри !!!И тут с Днем тоби!!!!!
Ну и поздравили друг друга с Прорывом 5м!!!Фирменный пряник от Дэна ака Хвост...который не смог присутствовать(((
Потом были посиделки у костра,чаепитие и прекрасная обстановка!!Пасибке всем!!!
Ну а затем пришло утро :
Было поедание вкусняшного торта от именниника ,жалобы его же что "ничего не сьели ничего не выпели "(с)Леха Агригри :-):-):-)
А потом Илюха 52 мне сказал,что у мну в Афоне имеется сьемка "панорама" : :
Ну и в завершении сего прекрасного действа "произошло посвящение в шниваводы":smile_cool:
Но по моему мнению это истинный шнивавод!!!Машинке 1месяц и уже на ПРОРЫВЕ 5
Сочувствуем и поздравляем :Вливайся и до новых встреч!
♥Колбаска ШНГ♡
Ну и немножка улыбки...
Прорыв удался : Технику в памойку :-):-):-)
Каг то таг
:
Всем Пасибо,и мы ЛУЧШИЕ!!!и эта...Шнг рулед

: