Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:38  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Блог: Просмотр записи (0)
vegus, Зачетный пепелац!... Аж слюни до пола : :
Все в одном флаконе и еще проходимость просто зверская : Да простит меня ДД на Шишиге :
Но вот цена : : Не для меня :
И права на неё нужны всего категории В, как и на шнивку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:39  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Romashkin писал(а):
19/7 страховались : иначе просто самоубийство

А фот интересно - дайверский плакат с 19 точки уперли взявшие или проезжавшие ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:44  
Участник
Участник

15
  •  74

•  13 авг 2007, 10:12

=Таньчик= писал(а):
vegus, нифигасебе скАкун : :

ну Pinzgauer - это такая австрийская порода горных лошадей типа :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:45  
Профи
Профи

3480
  •  7928

Holg, мы там были первыми и никаких плакатов не было!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:46  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

vegus писал(а):
=Таньчик= писал(а):
vegus, нифигасебе скАкун : :

ну Pinzgauer - это такая австрийская порода горных лошадей типа :smile_nod:

Крута :P ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:51  
Участник
Участник

15
  •  74

MEX писал(а):
vegus, Зачетный пепелац!... Аж слюни до пола : :
Все в одном флаконе и еще проходимость просто зверская : Да простит меня ДД на Шишиге :
Но вот цена : : Не для меня :
И права на неё нужны всего категории В, как и на шнивку :

ну да, он растамаживается как легковой а/м, это правда :smile_nod: да и габаритами (кроме высоты) он как ШНГ с зеркалами, межпрочим :smile_nod:
только цена в 23к евро, конечно, немаленькая, но на доводку ШНГ как у Глу тоже денег немало уходит. А тут все готово, только надежность военной техники. С запчастями траблы могут быть, но это решаемо, насколько опытный народ говорит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:51  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

MEX, vegus, Орлы ребята!!! Посмотрел на вас в деле и понял, не победит никто Родину - Мать вашу и нашу! :smile_bigsmile:

Блин! надо популяризировать такие виды спорта с начальных классов школы, растить подготовленных патриотов, а не маменькиных сынков, с подленькими душонками. Со мной был племянник, я ещё ни разу не видел его таким довольным и возбуждённым!!! Мож кто его и запомнил - высокий, худющий, носился как электровеник то с камерой, то с мобилой! В кроссовках, по колено в грязи(ох и схлопотал я потом от сеструхи :smile_bigsmile: ). Уже после соревнований, я заметил, с какой завистью слушали его рассказы, его товарисчи! Ребята тянутся к прекрасному! Он мне уже всю плешь пропилил, когда я фильм состряпаю, а тут как назло проблема за проблемой, дома-то по настоящему ещё не был.

А Серёга на красненькой Ниффке, на полулысых баргузинах? Помните как он по полю отжигал, где умудрились сесть почти все кто там был, и причём по нескольку раз, на ровном месте... :smile_bigsmile: А теперь представьте, если его самая заветная мечта сбудется и он всё-таки сможет купить себе Муды? Тогда точно придётся для них с ГЛУ изобретать новую категорию, чтобы прототипам не было обидно! :

Всем МЕГАЗАЧОТ!!!

ЗЫ: после соревнований на моей Люське остались наклейки, в том числе и судейские. Вчера, почти пол-дня отмывал её своими руками и с душой. Наклейки пока отдирать не стал, как напоминание о приятных мгновениях. Естественно Люська теперь сияет как... ,ну вы поняли. Так вот сегодня прикалывался весь световой день! Отойду от Люськи, на парковке и наблюдаю со стороны. Ни один мужчинко, мимо неё просто так не прошёл!!! Останавливались, возвращались, читали наклейки, щупали мою Люську за Муды, (они так же как и Люська сверкают на красивых дисках на всю улицу белыми букоффками :smile_bigsmile: ). Видок у неё сейчас такой, что сворачивает шеи не хуже навороченного Хаммера!

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:54  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

interface, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 23:58  
Участник
Участник

15
  •  74

interface, спасибо, конечно :smile_bigsmile: но что мы такого делали-то, кроме запроса эвакуации? :smile_wink:
А Серега, конечно, сверхчеловек - я ни разу в жизни не видел, чтобы ниффка так скакала =) да и гранату шруса голыми руками разбить об асфальт - про это уже легенды ходят =)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 00:00  
Профи
Профи

3480
  •  7928

interface, круто написал! :
Популизировать ничего не надо. Вообще никогда и ничего. Кто хочет - сам найдет. И среди шниваводов есть те, кто в говна никогда не полезет, кто тока по асфальту...
Или ты это любишь и хоть на велосипеде залезешь в болото, или тебе это фиолетово и будь у тебя хоть трижды лифтованый джип на мудах, но с асфальта ты не съедешь... : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.    След.