MEX,
vegus, Орлы ребята!!! Посмотрел на вас в деле и понял, не победит никто Родину - Мать вашу и нашу!
Блин! надо популяризировать такие виды спорта с начальных классов школы, растить подготовленных патриотов, а не маменькиных сынков, с подленькими душонками. Со мной был племянник, я ещё ни разу не видел его таким довольным и возбуждённым!!! Мож кто его и запомнил - высокий, худющий, носился как электровеник то с камерой, то с мобилой! В кроссовках, по колено в грязи(ох и схлопотал я потом от сеструхи

). Уже после соревнований, я заметил, с какой завистью слушали его рассказы, его товарисчи! Ребята тянутся к прекрасному! Он мне уже всю плешь пропилил, когда я фильм состряпаю, а тут как назло проблема за проблемой, дома-то по настоящему ещё не был.
А Серёга на красненькой Ниффке, на полулысых баргузинах? Помните как он по полю отжигал, где умудрились сесть почти все кто там был, и причём по нескольку раз, на ровном месте...

А теперь представьте, если его самая заветная мечта сбудется и он всё-таки сможет купить себе Муды? Тогда точно придётся для них с ГЛУ изобретать новую категорию, чтобы прототипам не было обидно! :
Всем МЕГАЗАЧОТ!!!
ЗЫ: после соревнований на моей Люське остались наклейки, в том числе и судейские. Вчера, почти пол-дня отмывал её своими руками и с душой. Наклейки пока отдирать не стал, как напоминание о приятных мгновениях. Естественно Люська теперь сияет как... ,ну вы поняли. Так вот сегодня прикалывался весь световой день! Отойду от Люськи, на парковке и наблюдаю со стороны. Ни один мужчинко, мимо неё просто так не прошёл!!! Останавливались, возвращались, читали наклейки, щупали мою Люську за Муды, (они так же как и Люська сверкают на красивых дисках на всю улицу белыми букоффками

). Видок у неё сейчас такой, что сворачивает шеи не хуже навороченного Хаммера!