|
Профи |
 |
6090
- 14226
-
49
-
13
- 24 янв 2007, 22:31
- Москва, ЮЗАО
Блог: Просмотр записи (0)
|
"ПОЧКОБУХ" ИЛИ КАК МЫ МОРАЛЬНО РАЗЛАГАЛИСЬ.... "Первоцвет" глазами женского экипажа № 17.
Вот отсматриваю фотки и такое ощущение, что соревнований у нас и не было : : Сплошное "моральное разложение" : Коллективно признано - самый душевный выезд в этом сезоне Никакие косячки оргов не смогли повлиять на наше общее настроение, так весело, душевно, сплоченно и пьяно не было давно : : Как раньше....старенькие меня поймут пысы: стырила несколько фоток Жендоса, Квеста и Меха : Собрались мы уже традиционно на красивейшей калязинской земле :
 ЧАСТЬ 1. "Как я рад, как я рад, что приехал....на Первоцвет" (с) :
Встретились, как самые родные. Обнимания, приветствия, поцелуи и тому подобные "сопельки" затянулись на весь пятничный вечер

МорячкИ и морЯчки

Как же я рада всех вас видеть!!! : Женя, спасибо :

А народ всё подъезжал

Лебедка пользовалась особым успехом :

Погода была сказочная. Загорали и наслаждались....скоплением фотообъективов вокруг :

Какой-то прямо интимный момент поймали : : :

Любимые орги подтягиваются

Вот так за обниманиями, бокалами "за встречу", традиционным буйством в шниваводском лагере и прошёл первый день. Только вечером я уже, видимо, не могла снимать : :
ЧАСТЬ 2. Посоревноваться что ли..... : :
Утро в деревне китайских пчеловодов было непростым для всех организмов : , но всё так же прекрасным

Гонка приближалась и никого не волновало, что накануне у всех была бурная ночь : : Мальчики готовились...некоторые обклеивались пленками :

Ну, а девочки...как всегда....реснички накрасили, сапоги с Мерлин Монро одели, на запасках повисели...и уже готовы принять бой :

Я же забыла вас познакомить. Это новые члены семьи Толстенького и Малинки Уазик Боря :
 И их младшенький - внедорожный пёс Кубик : Который, кстати, чуть не поседел во время гонки, трясся и везде оставлял своё боа : : Бедный ребенок! :

Зато подружился с Катькой. Любви не получилось, катастрофически не хватало роста : :

Брифинг :

Вот все нормальные люди слушают брифинг.....а мы иллюстрируем дорожные знаки : :

С гонки фоток нет практически. Шли единственным женским экипажем. В "полевых", на Каме : И выступили очень достойно. Самое обидное 4 место, 5 минут не хватило до 3 места :P . Пудрились, наверное, долго где-то на трассе : : Девчонки, я вами горжусь :!:
Единственный женский экипаж №17

Сидели за гонку два раза. Один раз помогли ребята на синей нивке и экипаж Митяя-Тётки. Второй раз - чёрный Патриот, там ещё Нивавод 2121 был на борту. Спасибо вам, мужчины :

Трасса заняла у нас всего около 2 часов. Вернулись грязные, как свинтусы, но счастлииивыыыые : Кстати, идеально чистый пилот - показатель безупречно работающего штурмана и активного балласта :

ЧАСТЬ 3. Послегоночный релакс
Отметившись на финише, даже не заезжая в лагерь, рванули на Нерль. Смывать с себя последствия трассы : ЛЯПОТА!

Под вечер муж ко мне приехал....чтобы сломать опять машину, не участвуя в гонке : : Но это совсем другая история :

Ну а вечером всё по плану...опять морально разлагались :

Никуда не скроешься, везде глаза! : : Женька, спасибо за фотку, смешная :

Как же там красиво!!!!

ЧАСТЬ 4. Награждение.
Награждение....самое веселое, где мне удалось побывать : Бабёр, зачёт :!: : Слава нашим победителям! Шеви-Нива - ГАВНО! "ПРАСТИГОСПАДИ КИТАЙСКОЕ" тоже! : :

Обратите внимание на дизайн комбеза Костолома "от кутюр"...тьфу..."от шниваводов" :

БУМыч благодарит оргов : :

"Нееее...тут что-то не то....мы первые должны быть..." : ЧП, ребят! Вы молодцы

Много ещё было интересного. И ночные купания, и дискотека убойная (ВалиКо, спасибо ), и песни под гитару, и ром с колой : : . Выезд однозначно удался!
ДОМОЙ!!!! Но уже хочу обратно :

К любимым дурам! :

пысы: КОМАРЫ - СВОЛОЧИ! :
Наши фотки здесь : http://photofile.ru/users/vesnushka1/115780059/?page=1
|
|