Вот и мой пространный отчет о проведенных выходных:
итак по порядку, договорившись встретиться с
Anker-boltom, на Тыгише, мы там встретились
Володе торжественна была вручена наклейго, к сожалению момент вручения по техническим причинам не запечатлелся :
Вот и сам
Anker-bolt и его мафынка
так как он с утра уже жарился под солнцем , а я только к вечуру подьехал, я его проводил и начал бухать бухашку в одиночку
дите купалось и копалось в песочке
Даю фоторяд с озера, это место где песочек и народ
это где травка : и народа нет
покупашись, позагорав йа погнал до дому
дорога была примерно такая
но попадались и засады
единственная машина которую йа видел на дороге была сеструхина, она ехала за мной
По пути нам попались интиресныйе жывотные, йа сначала с радости заорал сматрите-лисички! но при ближайшем рассмотрении это оказались не они. :
(хозяина не было нигде они шли в каком то известном им направлении одни, до ближайшего жилья километров 10)
приеховши на место, мелкий видимо еще не накатавшись со мной в машине, стал кататься сам
Итого: использовать вышуказанное озеро для тусы предстваляется возможным, место найти можно, или без травы но с народом, или с травой но без народа.
Единственный момент-неизвестно кагда оно зацветет. А, чуть не забыл, находится оно примерно в 115 км от Ебурга, недалеко (около 10 км) Смолинская пещера, порог Ревун, пешеходный мостик на тросах через Исеть. Есть также чуть подальшев другую сторону (километров 20) речка Багаряк со скалами и пещеркой.