ну вот и мои пять капель с "Ударного Первомая"
дорога на праздник
несмотря на довольно-таки пасмурную погоду, настроение было празднично-превомайским
Орг Владимирович
Диффффчонкиииии :
место сбора
Ларе еще одну наклеечку забацали
и вот уже колонна готовится к параду
и вот мы попали на сам городской праздник : ну что я хочу сказать...давно я такого не видела, честное слово : (ну или другой вариант - давно не была на городских праздниках...но дело не в этом)...хотя нет! праздника такого размаха в небольшом городе я точно никогда не видела - оркестр, костюмы, причем как готовые, профессионально сшитые, так и самодельные, участники всех возрастов...это просто надо видеть, видеть это буйство цветов и красок!!! Здорово! Фотограффией всего не передать, но хоть немного попробую...
Парад невест
тот самый оркестр
какие-то различные творческие коллективы :
без ЕР никуда
ой, а вот эти девчушки кривлялись "а что это нас фотографируют...фи...", но при этом демонстративно стали прихорашиваться, явно играя на камеру и при этом наблюдая, фотографирую я их или нет : : :
прибежала Лена, но буквально на минуту, поздороваться, т.к. участвовала в параде
Лена, были очень рады увидеться, жаль, что потом не получилось приехать...эх...но, как грицца, не последний раз!!! :
а вот Маленький Большой позирует
ну как водится традиционные общие фото
и вот полноприводные начинают выстраиваться в коллонну, чтобы принять участие в параде

кстати, встретили машины очень даже здорово!!! я не расслышала, что там диктор сказала, когда машины выехали на парад, но люди стали апплодировать! Было здорово!

:P
а потом все поехали на о. Ильмень, где базировался лагерь
красиво там, это Загородный/Городской (нужное подчеркнуть : ) парк г. Чапаевска. Он, конечно, в запустении

да и сами местные не особо стараются следить за чистотой, при мне местный мужик вытащил из машины пакет с рыбными очистками и вывалил это все под дерево : , хотя урны там есть!!! да и мы, когда нашли полянку для себя, начали с того, что убрали мусор...
ну да ладно, и так природа...
ЗЫ фото природы делала Кристинка, дочка Лары, молодец! ЧП!!! : потом еще ее шедевры выложу :
Большой был поражен красотой окружающей природы, но ему показалось, что с высоты его роста мало видно, поэтому полез на дерево зачем-то : "высоко сижу, далеко гляжу" : : :
но на самом деле Юра вешал такую штуковину, которая потом стала у нас крышей...дождик блин... :?
вот такой столик девочки быстренько собрали, пока мущщины занимались шашлыком
ну и главное блюдо нашего стола под названием "1 МАЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!" : : :
С праздником нас, девочки!!! :P :
Йоу! :
Вот вам! :P Завидуйте молча! : :
а это первомайский шнивадохтур!!!
с туапсинсикм доком прошу не ассоциировать, ибо профили разные, наш Миша больше по головной боли специалист : :
ну и в завершении еще несколько Кристинкиных шедевров
патамушта улыбнуло... :
эту Иришка в рамочку поставит, чтоб не пустовали :
это для лариных рамочек, или Кристинка Вконтакт на аватарку поставит :
Табуреточка ручной работы от Миши-Поджигателя!!!
еще несколько шедевральных шедевров Кристи : :
а вот это фото сразило меня просто наповал : : : ведь умудрилась как-то так поймать, может и случайно, но я от души посмеялась, когда ее увидела : :
кто не понял - это Иришка, Лара и я :
а вапще хочется сказать ОГРООООМНОЕ СПАСИБО вот этому человеку!!!!
Ромочка, нам очень понравилось!!! Приглашай еще, мы обязательно приедем!!!