Тоже хочу поделиться впечатлением от проведенных выходных. :
Intelligent, Леха, тебе и остальным оргам
ЗАЧЕТ!!! все на высоте,
место супер, трасса отличная и разная, местами грязь и потребовалась сила всей команды, чтобы вылезти и взять КП, а кое где сухая и можно отдохнуть : сами КП очень порадовали, особенно когда в конце трассы ручник отказался держать машину : :, а точечки как раз под горкой (18,29) кто проходил поймет :
Гонка получилась очень интересной, красивой и душевной!!! Хочется еще, а ведь на гонку не собирались, если бы не некоторые..... :
Огромное спасибо всей команде
Romashkin,
Kseniya,
РомАНоК,
Толстый-М,
Муравей, без вашей помощи мы бы так и сидели на пузе в самом начале и махали лапками, так что и сами посидели и друзей повытаскивали, а как без этого, без этого просто и скучно : :
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Глу, Витя я поздравляю тебя от всей души, победа Шнив в стандарте- это норма, а вот
ты монстр : :
Толстый-М, Очень жаль что ты сломался, а так хорошо шел

нам тебя не хватало потом
MEX, Андрюха жаль что вы заблудились и не успели финишировать, меня все время огорчало, что возможно у вас больше баллов, просто ситуация так сложилась, что мы вас обошли, а после твоего отчета могу успокоиться, мы взяли 13 точек на 39 баллов, это по моим подсчетам : причем прикол в том, что общих точек у нас всего 4 :
Шниваводы рулят!!!!!! всегда и везде, я вас всех очень лю!!!!!!!!!!
п.с.
Romashkin,
Kseniya, хочу сказать по секрету, что точку 19/7 мы вообще не брали, ни сами ни страхуясь, или мы с вами разные маршруты проходили :