Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2009, 23:06  
Профи
Профи

6463
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
hard, : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 09:12  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Шлем вполне реально приобрести за 500-700р у меня за 380р. Совсем не нужно фирменный шлем, зайдите в магазин вело-мото товаров. Это безопасность ваша и в какой-то мере организатора, от случайности. Трасса вполне реальная, а вот от того что случайно может произойти на ровном месте не застрахован никто, живой пример Румянцев Игорь, здавал назад и не увидел ямы размером с грузовик, торопился итд. Прокат это интересно НО кто этим займётся? Более реальней каждому поискать взятиь у друзей мотоциклистов. Меня одного на всё это не хватит. Без шлемов никто на трассу не выйдет, как и без всего остального, что прописано в регламенте. Подтвердите свои заявки на участие в течение трёх дней. Я что от вас каркас безопасности требую? В Волгограде с весны 2008 года прошло семь соревнований все участники были в шлемах. На каждом КП будет стоять судья и засчитывать КП только экипажу самостоятельно справившимся с заданием без сторонней помощи, и при всех равных условиях если в машине 5 чел против двоих, получается не равная борьба. четверо всегда лучше толкают, чем один. Снимать вас будут на КП и по трассе операторы.
По поводу пустят на трассу всё равно так я вас заверяю уже проходили и не пускали. Если организовывать соревнование то, как положено. Понятно, что вам хочется как проще, а мне хочется как безопасней, поймите я отвечаю за это мероприятие. Да и кроме того соревнование контролирует административный аппарат на территории которого всё это и будет происходить, а им неприятности не нужны. Это и их требование.
Потрачено много сил и средств, просто времени в ожидании приёма. Три журнала, две газеты и радиостанция анонсируют наше соревнование.
Я так понимаю, что у меня с вами участниками есть договор (регламент), подав заявку вы его подписали. А сейчас начинаете меня шантажировать. Расцениваю ваши действия как безответственные.
Ставлю вопрос ребром, или подтверждаете заявки об участии, или мы проводим чисто слёт без соревнования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 09:18  
Профи
Профи

6463
  •  16908
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

vaga., злыдень :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 09:34  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

vaga., Вань, без обид, но я тогда не буду участвовать и даже не из-за шлемов, хотя и из-за них тоже - просто Веснушка всегда ездит с нами, но не штурманит, а без нее я не поеду. И к тому же я еду больше с людьми общаться, а в кубке участие для меня - это не главное. Пусть участвуют спортсмены. Для нас такие требования в новинку, хотя не одно соревнование прошли.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 09:45  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Цитата:
vaga., злыдень

Цитата:
vaga., Вань, без обид,

ну вот : . как в песне поёт шепокляк "кто людям помогает теряет время зря. хорошими делами прославится нельзя" :
что касается обид, обижайся не обижайся а вы меня подводите. ну чтож хороший урок. не верить людям на слово. а так обиды держать не буду.
мир дружба жевачка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 09:47  
Профи
Профи

6463
  •  16908
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Я в любом случае в списках участников :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 10:06  
Профи
Профи

2360
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Так и не поняла в связи с чем такие жесткие требования...

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 10:11  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

vaga., Вань, шлемы-шлемами, но, уверен, что половина народу из-за этого снимутся. Я готов найти шлемы, но считаю, что надо разрешить балласт в машины - хотя бы женщин, которые не могут быть тяговой силой, если ты так за это переживаешь. В этом случае я участвовать буду. Я не шантажист, но без Веснушки я не поеду - она мой талисман и биз ние я чёта ачкую :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 10:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Шлемы будут выдовацо платные? :

А дайперсы? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 10:41  
Старожил
Старожил

1630
  •  3268
  • 51

•  16 сен 2008, 16:32

•  Ростов-на-Дону

Лично я тоже за баласт в машине. Ну какой толк с большинства наших прекрасных половин как с тяговой силы???? А как быть тем кто приедет с детьми, а штурман - вторая половинка, и куда девать детей? В лагере оставлять одних на несколько часов!? Моей дочке 6 лет, а если в лагере еще с пяток таких как она найдется, то по приезду с трассы лагерь вы не узнаете, поверьте на слово, если вообще найдете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.    След.