Шлем вполне реально приобрести за 500-700р у меня за 380р. Совсем не нужно фирменный шлем, зайдите в магазин вело-мото товаров. Это безопасность ваша и в какой-то мере организатора, от случайности. Трасса вполне реальная, а вот от того что случайно может произойти на ровном месте не застрахован никто, живой пример Румянцев Игорь, здавал назад и не увидел ямы размером с грузовик, торопился итд. Прокат это интересно НО кто этим займётся? Более реальней каждому поискать взятиь у друзей мотоциклистов. Меня одного на всё это не хватит. Без шлемов никто на трассу не выйдет, как и без всего остального, что прописано в регламенте. Подтвердите свои заявки на участие в течение трёх дней. Я что от вас каркас безопасности требую? В Волгограде с весны 2008 года прошло семь соревнований все участники были в шлемах. На каждом КП будет стоять судья и засчитывать КП только экипажу самостоятельно справившимся с заданием без сторонней помощи, и при всех равных условиях если в машине 5 чел против двоих, получается не равная борьба. четверо всегда лучше толкают, чем один. Снимать вас будут на КП и по трассе операторы.
По поводу пустят на трассу всё равно так я вас заверяю уже проходили и не пускали. Если организовывать соревнование то, как положено. Понятно, что вам хочется как проще, а мне хочется как безопасней, поймите я отвечаю за это мероприятие. Да и кроме того соревнование контролирует административный аппарат на территории которого всё это и будет происходить, а им неприятности не нужны. Это и их требование.
Потрачено много сил и средств, просто времени в ожидании приёма. Три журнала, две газеты и радиостанция анонсируют наше соревнование.
Я так понимаю, что у меня с вами участниками есть договор (регламент), подав заявку вы его подписали. А сейчас начинаете меня шантажировать. Расцениваю ваши действия как безответственные.
Ставлю вопрос ребром, или подтверждаете заявки об участии, или мы проводим чисто слёт без соревнования.
_________________ [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]
[img:70db4400c1]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M767AT34.png[/img:70db4400c1][/url]
|