1. Выражаю глубокое уважение организатороам слета и соревнований, ибо понимаю, что фронт работ велик и непрост. Понимаю, что и время и деньги тратите на это. Низкий поклон. :!:
2. Теперь перейдем к сути конфликта : :
vaga. писал(а):
хороший урок. не верить людям на слово.
Ну не надо передергивать. Так ведь приблизительно все было:
Краткая хронология:
-А давайте кубок клуба?
- А давайте.
-А вот регламент, мы его с резервации скопипастили.
- Ну ога, чо мы на резервации чоль не были...
.....
- АААААААААААААААА. Осталось мало времени, быстро пишемся, кто хотел в кубок клуба, а то нам надо знать количество участников!
- так... чо там? А - как на резервации. Денег? а, вот - 2 тыщи. Ога. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй, пеши меня, я участвую!
.....
- Ребят, а шлемы обязательно? :
- Опп-па : Да вы цуко регламент не чиатете!
- Дак выш сказали шо как на резервации, а там можно без шлемов впятером.
:
Я вижу банальное разночтение. Вы (ИМХО) засерьезниваете вопрос. Мы - упрощаем, по привыке считая, что на ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях после подписи пилота в заявке (а там написано, что в любом случае он сам дурак) можно позволить себе некоторые вольности. Во всех смыслах.
По участия в соревнованиях - за три дня я лично ничего не решу - я не знаю, в каком составе поедет моя семья, и сортировать их перед стартом (один со мной, остальные наказаны?) я не хочу.
Кубок клуба в моем восприятии - это не соревнование для меня, а приключение для семьи.
Далее по поводу загрузки - четыре пассажира конечно толкают лучше, чем один. Но и машина вообще-то садится с ними глубже : И разгоняется, прастихоспади, хуже. Операторы и овощи обычно не толкают, они заняты съемкой :