ну попробую написать отчетик!!!
с самогу утрая я ходил и отсчитывал часы когда уеду уже наконец то с работы и поеду на сектор грязи!
и вот оно время 7.30 закидываю еду в машину и стартую, за мкадом встречаюсь с
Лисой и мы продолжаем путь уже в две машины!
примерно на 50-ом Км Новой Риги видим небольшой заторчик и в придорожном кювете сидит Range Rover и боевой уазик решаем остановится предложить помощь! как выяснилось Range Rover ехал с дня рождения которое они отмечали в соседнем лесочке, уазик хотел го вытащить но его тоже снесло в канаву и он не мог оттуда выехать так как его сносило на Range Rover!
Лис@ размотав лебедку подтащила Range Rover на максимальную близость к асвальту решила дергать его рывковым тросом, перекрыв движение по новой риге Range Rover был благополучно освобожден из плена. Хозяин сей иномарки стоял и восхищался Шнивой и ее хозяйкой!
Мы решили продолжать наш путь, дальше по дороги ничего интересного не происходило, нас догнал
Dmitt и колонной из 3х машин мы въехали в лагерь где нас радостно втрелила
леська! переодевщись мы пошли регестрироватся, получив наклейки мы пошли готовится к гонке!
чистенькие перед стартом в предвкушении
И вот оно время Х стартовали мы в 00.06 и сразу двинулись к точке номер 4 где уже месилась толпа нороду, взяв эту точку
мы поехали дальше, и с каждым метром нашего углубления в лес мы понимали что эта трасса была стандартной недели две назад когда ее прокатывали а сейчас она больше была похожа на трассу ТУРИЗМА это как минимум, взяв еще две точки
мы начали рубится к очередной, но именно перед ней рабортировался в луже паджерик на 31х катках и мы поняли что нам там на 27х вообще нечего делать, а так как объехать паджерик не представлялось возможным да и мы больше не видели вообще ниодной стандартной машинки только ТУРИЗМ и СПОРТ, мы решили возврящатся и брать точьки которые были возле лагеря, но так как это была общая дорожка всех классов мы поняли что обратно мы тоже не проедем и решили прокладывать новый маршрут через деревню так как там была дорога с твердым покрытием, к тому времени у меня начал хрустеть шрус, и после большого количества луж которые на трассе стандарта достигали такой глубины что ШНИВКА уходила в них по капот, у меня забился радиатор и начала кипеть машна, было решено ехать обратно в лагерь по дорогам общего пользования но как выяснилось до них нужно еще доехать, они то находились рядам метрах в 30 на горочке и дойти до них возможно а вот доехать оказалось очень сложно но после полутора часов толкания и прочего извращения мы всетаки добрались до нее и поехали тихонько в сторону лагеря, я уже немного расслабился так как почва под колесами была твердой и усыпана битой плиткой, но не тут то было повернув туда куда нам посоветовал навигатор мы попали на пашню и снова сели, после недолгих мучений мы снова поехали. По дороге в лагерь мы повстречали лису гуляющую по обочине, крыску перебегающюю дорогу и сову которая просто сидела на дереве возле въезда в лагерь.
Заехав в лагерь мы сразуже пошли к
Леське : для того что бы отметится и узнать где же там была трасса стандарта??
но она очень быстро спряталась от нас :
так как она знала что мы с ней хотим сделать : Умывшись и переодевшись мы решили покушать и выдвигатся домой!
Собра все вещи, Грязные, довольные и очень уставшие мы подошли к
Леське получили свои памятные дипломы и двинули в путь!!!!
и так вывад: Все просто супер, но вот трасса стандарта это конечно перебор!!! но нас это не испугало
Лис@ сказала что даже когда она ездила на других соревнованиях по трассам вместе с
Глу она всегда возвращалась намного чищще чем в этот раз!
даже журналисты на квадриках выглядели чище чем она!
так как это мой первый отчет то просьба сильно не критиковать!
это до
а это после
карта