Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:03  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Да что же вы так накинулись на людей?
Ну проехали они на 30 колесах и чего? Ну не заняли б они место-вы бы даже не вспомнили о них!
Сколько в стандарте ездит уазов? У них тоже не маленькие колеса и чего?

НИЧЕГО !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А вы че все участвовали? : Вот делать нечего.... :

А мне мастер класса от Старого пусика хватило для адреналина! :smile_cool:

А ЗАЙКО сцуко и баламут!! : Из-за него нас кинули так....

А то я думаю че это тут на Волге так темнее поздно : А оно светает оказалось :

И ваааще вы все...все МААЛАДЦЫ! (с) День радио :

Шерри поздравляю с отличным дебютом.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:30  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Serzh писал(а):

А мне мастер класса от Старого пусика хватило для адреналина! :smile_cool:

А что такого произошло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:49  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

ЛИС@ писал(а):
Cherry писал(а):
interface,
Цитата:
Нивапрос. У нас есть Газон, он стоял рядом с вами в лагере.

тех, кто поехал на 30 колесах в стандарте, жизнь уже предупредила, выкинув на встречку на шоссе...

Оно надо ?

Да что же вы так накинулись на людей?
Ну проехали они на 30 колесах и чего? Ну не заняли б они место-вы бы даже не вспомнили о них!
Сколько в стандарте ездит уазов? У них тоже не маленькие колеса и чего?

ЛИС@, УАЗ в стандарте такой : : так и старт был по размеру : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 16:55  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Юстас,обсудим этот вопрос как нибудь при встрече...;-)
Легче говорить,чем писать много букв

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 17:01  
Резидент
Резидент

150
  •  367
  • 51

•  25 апр 2008, 16:32

•  ЗаМКАДыш Коломна

Cherry писал(а):
тех, кто поехал на 30 колесах в стандарте, жизнь уже предупредила, выкинув на встречку на шоссе...
Оно надо ?

Вот я читаю второй день твои мысли, и улыбаюсь. Если б ты знала, сколько случилось с Кошкой за последние 5 месяцев (это ее стаж вождения вообще), она практически 30тыков отмотала по стране, при этом она еженедельно месит гАвно специально _ тренируется _, при этом она сама, на равных с мужиками полностью ремонтирует машину! да! сама, вплоть до снятия КПП, про мелочевку типа генероторов, стартеров и патрубков я молчу. Она воспринимает клуб не наклейкой на стекле , а человеческим отношениями, по сему участвует во всех клубных общих покатухах, и точно как и ты начинала с голого стандарта на Валдае, вернулась от туда без левой полуоси при этом тащила 9ку Темофея до Клина. Точно как и ты на стандартных камах-213 участвовала в Казани, в зачет ушла правая передняя дверь, при всем при этом машина была со сломанной КПП (это долгая история про полу ФАМ) не говорю про то что задний мост стоял набок и не соосно, передние колеса в сход-развале напоминали V =) , тосол рвал патрубки, SHEWIK расскажет много веселого как мы ее обратно тащили из Казани =).
ЖИЗНЬ … жизнь очень многое скажет и подскажет, если все рассматривать через идеалистическую призму то, прости почему первое место в стандарте у джипа, а второе у лендкрузера ??? они вообще должны самыми последними на трассу выползать, я молчу про УАЗку, для нее это не трасса вообще была , а так легкая прогулка пишу это со знанием вопроса с 6 лет сижу за рулем УАЗки и обучался вождению этой машины на танкодромах. Кошке очень не легко на самом деле, она серьезно воспринимает мир троффи, она учиться у других, у нее есть четкое представление «клубных покатушек» и «соревнований» и отдельно стоит понятие «братство офф-роуда», когда мы ездим по стране и видим на обочине троффийную машину всегда останавливаемся и задаем главный вопрос – у вас все в порядке? Так что текущая полемика совершенна смешна, потому что то звучит мы ездим для «души», то мы соревнуемся между собой, но при этом общей гурьбой друг друга вытаскиваем из одной и той же лужи. Простой пример – в том месте, где вытащили ЛЕО КЕЙТ, нужно было медленно в натяг и по диагонали им ехать, а не совершать прыжки с «тапкой в пол».
Еще раз вам сообщаем, если вы не знали – это было СОРЕВНОВАНИЕ между разными автомобилями, с разными колесами и разными двигателями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 17:12  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

Shum писал(а):
Cherry писал(а):
Оно надо ?

Простой пример – в том месте, где вытащили ЛЕО КЕЙТ, нужно было медленно в натяг и по диагонали им ехать, а не совершать прыжки с «тапкой в пол».

Так за рулем я сидел : , это тебе к тому, что если вдруг ты не заметил : а что касается того, что вы вытащили нас, так я уже прилюдно и еще раз могу вам сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я просто на танковых полях не учился и ехал как умел : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 17:15  

Cherry писал(а):

Оно надо ?

Не дай Бог, чтобы с тобой такое случилось....

SergeyZh : подчистил...

А ВООБЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - мы можем поменяться машинами и проехать через какую-нить засаду поочереди. За одно и посмотрим - на сколько прохождение засады зависит от машины. И свою машину я верну в то состояние, в котором она была на соревнованиях.
СОГЛАСНА????? Хватит уже писать - будем делом доказывать..... А то на словах мы все хороши.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 17:30  

Юстас писал(а):
Shum писал(а):
Cherry писал(а):
Оно надо ?

Простой пример – в том месте, где вытащили ЛЕО КЕЙТ, нужно было медленно в натяг и по диагонали им ехать, а не совершать прыжки с «тапкой в пол».

Так за рулем я сидел : , это тебе к тому, что если вдруг ты не заметил : а что касается того, что вы вытащили нас, так я уже прилюдно и еще раз могу вам сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я просто на танковых полях не учился и ехал как умел : :

Мы не в упрек тебе это написали. Просто по-мимо технических параметров машины есто еще наука о вождении по бездорожию. Об этом написано уйма книг........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 17:32  

Веснушка писал(а):
Цитата:
ты чего "гавном" исходишься

:? Хватит, девчонки.У нас на форуме не принято общаться в таком тоне.

Извини, но сколько можно уже обсуждать не понятно что. Я тоже за то, чтоб прекратит это.... Но Шерри до сих пор не может успокоиться......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.    След.