Только проснулся после третьей прокладки стандарта.
Было супер приключение: 18 часов офф-роада!!!Из них шесть часов ночного ориентирования на абсолютно незнакомой и малозаселенной местности, лесных дорог, где можно и разгоняться до третьей, а где-то с педалью в полу идешь "на прорыв".Это вам не Ле-ман какой-нибудь асфальтовый!
А вообще трасса для стандарта мне понравилась.Хорошая, не испытывающая пределы автомобиля, но и не асфальтовая.Живописная и интересная.И гарантированно проходимая при грамотном пилотировании и с головой абсолютно стандартным шевиком. Хотя достаточно очень "не простых" мест))))
А природа там такая, что явно не подмосковье с повсюду застроенными коттеджами.
Гоблин, Просто приезжай в лагерь.Но лучше отпишись кому-нибудь из оргов.
Malikoff, Приезжай, конечно!)))
edmi2000, Эвакуатором будет опытный человек на кукурузере с лебедой.Очень нас выручал и помогал на прокладках, за что ему вообще суперреспект!))))Если хочешь мирно - пожалуйста.Хочешь пожестче - покажем пожестче для твоей машины (я не имею ввиду загонять тебя в про-точки).Тебе на шевике хватит по самое удовольствие :
Epolyanichev, Ты меньше пиши, больше приезжай.Но на мудах первым не пойдешь - дай людям на обычной резине сначала проехать.
MEX, Андрюх!Тебя вспоминали ночью.Думаю, тебе бы понравилась такая "прокладка" :
Glu, Велкам!!!Пипец штанам зрителей будет!))))