ну не всё так плохо. я уж думал что опять все меня поносят : как повелось. а тут нет

так немножко.
прорыв почаще? и так не редко

. в зиму будет прорыв : . буду опять ориентироватся на погоду и самое главное на свободное время :
формат соревнования мне понравился, именно гонка, зимой будет тоже самое, быстрая, динамичная, гонка. вот сколько зачётных груп будет не знаю, посмотрим по погоде.
коментировать недовольство димы лемякина по поводу (не успел забить координаты) не буду. что касается того, что не ждал на морозе финишировавших ну извини дим, предлогаю тебе на следующем соревновании отмечать финишировавших, думаю что ты будеш рад один разок помочь в таком пустяке.
хотя конечно, если возможно было вернуть всё назад, я бы лутше отстоял на финише1. ну не ожидал я такого ожиатажа на финише, предпологал что будет всё поразмереней.
ну да ладно. выводы все сделали, и организатор тоже.
среди участников гонки как организатор и судья, хочу особенно отметить три экипажа.
экипаж 15 лопушкова ирина и лопушкова дмитрия по моему мнению этот экипаж заслуживает первого места, я признатся восхищён вашим выступлением. этот экипаж финишировал первым, набрав 150 балов за 4ч36мин. и финишировали они как требовал организатор в отличии от многих других участников. я не знаю что повлияло на их решение отказатся от 30 кп. оно давало им 10 балов и находилось в 70 метрах от финиша. и при всём этом пилот девушка! молоды!
экипаж 23 куркин михаил и максютин антон опятьже молодцы практически на стандартной шниве такой результат. 290 балов вам не хватило всего 10 балов до третьего места, оставили позади машины гораздо подготовленее вашей. приятно удивлён

так держать ребята.
экипаж 47 пономарёв костя и антонов валера, вы настоящие спортсмены, прокладывая трассу я был уверен что вы покажете лутший результат, но у вас оказался достойный соперник. ну чтож надеюсь что в следующей гонке вы прибавите : и ещё костя хочу сказать что я с тобой пошёлбы в разведку, если возьмут конечно :
теперь начну забивать таблицу. ждите.