Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 14:19  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин, меня так трясло, когда я смог выйти из машины, что зрители чуть не напоили водкой насильно! Увы, нужно было ехать домой, пришлось отбиваться....... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 15:02  
Профи
Профи

2352
  •  8212
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Glu писал(а):
Cherry, я робот, чтоле?....... :smile_bigsmile:

жизнь богаче, чем наше воображение :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 15:54  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Cherry, Золотые слова!!! Плюс 100500 :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:14  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SoshnikovRoman,
Цитата:
Serzh,
Хотелось бы услышать кокретные претензии.Ввидимо Вы участвуете в Более представительных соревнованиях, извините за уровень. 5 этап и финала КЧ - это конечно не Ваш Уровень. Вам в Дакар.

Ром. Сильно не зацикливайся на этом - конкретно к тебе ребята ничего не имеют. Ты в этот раз сделал даже больше чем способен был. Лично я представляю отчётливо каково тебе там было и готов объяснить это каждому....
Есть две категории людей. Которые умеют красиво говорить, но когда доходит до дела от их слов один пшик остаёцца и те, которые умеют делать, причём без лишних слов. Тебя отношу однозначно ко второй категории со всем уважением. А наш усатый товарищ к сожалению, сознательно или нет, начал окружать себя представителями именно первой категории. Ну и чего греха таить - зазвездил он немного. Но это уже наши внутренние дела.
В итоге вышло именно то, что вышло.
Мне очень горько понимать, что своим отсутствием я подставил именно тебя, и я при всех ещё раз приношу тебе свои искренние извинения. Но участвовать в этом лицедействе после того унижения(ты вкурсе про что я) я не мог, и тем более с таким настроением мне там появляться было никак нельзя, во избежание приобретения судимости со всеми вытекающими. Поэтому я сидел дома и бился головой ап стену.

А может быть 5 этап и финал КЧ, а так же финал ЧТО проводимые заодно с традиционной Лихорадкой и есть та причина? Объять необъятное и совместить несовместимое к сожалению невозможно, так же как впрочем и подпрыгнуть выше собственной задницы. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:37  
Новичок
Новичок

5
  •  12
  • 54

•  24 мар 2008, 11:47

•  Тула

Serzh, я готовлю лихорадки с первой. И считаю, что в этот раз уровнеь подготовки трасс был не хуже прежних, а уж стандарт конкретно был достаточно жестким для участвующих (в моем понимании это плюс). И как любой организатор мне интересно, где мы как орги накосячили? Естесвенно самим нам не видно (потому что сами мы белокрылые красавцы). Поэтому всегда приветсвуется конструктивная критика, что бы постараться не потвторятся в своих ошибках. Прошу прощения за много букв.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 16:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

SoshnikovRoman, я участвую с первой Лихорадки.

Я прокладывал с Холгом Бабра хрензнаеткакогогода и сколько раз.

Я с Интерфейсом офроудное и живое общение начал на КП в покатняке.

Я не хочу тыкать носом в косяки, я просто говорю про впечатление общее.
Не заставляй меня диалоги оргов их поведение и т.д. списком выкатывать, ты удивишся какой я наблюдательный. Претензий много, причем не на уровне "все вокруг контрацептивы, один я воздушный шарик". Но сейчас это все будет на уровне махания кулаками после драки.

Я очень жалею, что на финише сорвался наорал на нервяке на Олега, но ппц аж трясло от усталости и злости.

Это не та Лихорадка.... Не потомушто мы слили гонку из-за неадекватного организатора (мне медалей и дипломов с Тулы и так хватает за уши), просто ппц оно стало.... какое то... не междугороднее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 17:04  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SoshnikovRoman писал(а):
Serzh, я готовлю лихорадки с первой. И считаю, что в этот раз уровнеь подготовки трасс был не хуже прежних, а уж стандарт конкретно был достаточно жестким для участвующих (в моем понимании это плюс). И как любой организатор мне интересно, где мы как орги накосячили? Естесвенно самим нам не видно (потому что сами мы белокрылые красавцы). Поэтому всегда приветсвуется конструктивная критика, что бы постараться не потвторятся в своих ошибках. Прошу прощения за много букв.

Ром, насколько я понял, всё дело в основном не в косяках с подготовкой трасс, а в самом проведении и в отношении.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2012, 23:26  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

K_mid писал(а):
Выданные зачем-то координаты точек, которые в основном не совпадали с выданной картой метров на 300-400, а иногда точно совпадали, только путали всех. Пришлось перейти на поиск точек по бумажной карте. но на бумажной карте не было нескольких точек, которые надо было найти только по неправильным координатам. И такое было не только в нашей категории...

На всех ЗЛ за подготовку трасс и координаты точек отвечал и отвечаю я лично.
Потому на вышесказанное считаю необходимым сообщить :
1. Регламент п.6.3.
Цитата:
В задачу экипажей всех зачётных групп входит поиск точек:
- по GPS координатам “Medium”, “Hard”
- по карте схеме “SuperLite” и “Lite”

GPS координаты выданы по многочисленным просьбам участников приобревших навигатор и пробующих его освоить в условиях приближенных к боевым. Насильно их никому не навязывали, можно было брать только карту-схему.
2.
SoshnikovRoman писал(а):
бортовой номер 70 предложено к взятию 73 точки, взято 12. подиум: взято соответственно 45, 40, 36.

В ЗЛ количество точек традиционно ставится избыточно из расчета «половину бы взяли» - результат гонки ровно такой же как и прежних, победители взяли чуть боле половины, возможно ли такое при «в основном не совпадали с выданной картой метров на 300-400»?
3. Сдвиг точек на 300-400 метров – характерная ошибка для использования датума WGS84 на картах формата «Пулково 1942».
4. ВСЕ точки при прокатке лично мной фотографируются фотоаппаратом с встроенным GPS, координаты для легенды берутся из EXIF фото, готов предоставить любые фото «точек с неправильными координатами». Единственное что имело место в лайте – точка 404 взята одним экипажем, после чего исчезла. По заявленной претензии выезжали до награждения на место (точка недалеко) – да, действительно точка (сосна в березняке) - отстутствует. Более от участников лайта претензий по точкам не было.
5. Каких именно точек из легенды не было на карте ? У меня на том что печаталось для раздачи, количества там и там совпадают.
6. Ни мне в лагере, ни на нашем форуме, ни здесь (тот же Глу например вполне доволен координатами) не сообщали что «такое было не только в нашей категории...»

K_mid писал(а):
Орг, не пустил нас на дорогу и сказал, что щас сфотографирует и дисквалифицирует за выезд на грунтовую дорогу. На финише выяснилось, что ему показалось, что мы из медиума, поэтому мы весь день в основном искали как объехать дороги и деревни, а зря...
Ну и много других моментов было, связанных с организацией...

Орг – тоже человек и может ошибаться. Если явный бред (как запрет пердвижения по грунтовке например) – или смотрим документы или к руководству. Покажите мне где в ЗЛ регламенте есть пункт о дисквалификации за выезд на грунтовку ? Или я что то подобное озвучил на брифинге ? И все это все в 50 метрах от лагеря – что, заехать и спросить – моветон, лучше весь день по собственному незнанию регламента и застенчивости полями шугаться?

Serzh писал(а):
Я очень жалею, что на финише сорвался наорал на нервяке на Олега, но ппц аж трясло от усталости и злости.

Эт хрен с им, сам знаешь на ОРГах и не так отрываюся, дело житейское… а вот что после закрытия трассы не подошел ко мне без нервяка рассказать где и что не так было в жтот раз – эт оченно жаль... как будет настроение - напиши плс личкой на ЗЛ все косяки какие по твоему мнению были, пригодится при разборе полетов…

interface писал(а):
Но это уже наши внутренние дела. .

Ондрюшко… если это наши внутренние дела – то зачем ты кидаешь регулярные многозначительные намеки и подпускаешь говнеца в мой адрес на форуме, на котором я практически не появляюсь а наши разборы и их подоплека никому не известны ? Выскажись на лихорадочном форуме, где все в курсе, народ тебе растолкует… точно Десяткин подметил
Десяткин писал(а):
Хм... Помнится Олежик пару лет назад писал что то подобное....

interface писал(а):
В итоге вышло именно то, что вышло. Мне очень горько понимать, что своим отсутствием я подставил именно тебя, и я при всех ещё раз приношу тебе свои искренние извинения. Но участвовать в этом лицедействе :

Вот именно. Вышло то что вышло - очередная ЗЛ, с кучей довольного народа – см форум.
К сожалению в этот раз в недовольные (которые бывают на любой гонке ) попали Серж и K_mid… надеюсь таки весной их на ЗЛ9 (будет классический формат с приисками) увидеть. И не огорчайся ты так милай, никого своим отсутствием ты не подставил…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 02:05  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Holg,
Цитата:
И не огорчайся ты так милай, никого своим отсутствием ты не подставил…

Ахахах.....вот уж воистину от любви до ненависти :
Ну спасибо добрый фей Алехх, хоть ты меня успокоил, а то я прям места себе не находил. :
На остальное отвечать не буду, ещё не хватало и здесь срач устроить. Надеюсь хоть сюда ты свою группу поддержки не потащишь?
А то здесь за флуд могут и забанить есличо....ну ты вкурсе :smile_bigsmile:

ЗЫ: одна только просьба к тебе, не при как бульдозер по своей старой доброй привычке - постарайся всё-таки услышать, что люди тебе пытаются сказать. Заметь, не я уже, а люди!!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2012, 02:23  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

K_mid писал(а):
Glu писал(а):
Забыл: мы 2 раза наматывали проволоку на бортовые, поднимали из грязи.....

А набок машину валили 13 числа на 13 точке........))))))

в 13 ? :smile_nod:

И такое бывает: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Epu7EM92aA
(взято из курилки :smile_bigsmile: )

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.