ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Хочу вам рассказать немного о трассе,она пройдет в окресностях города Наро-Фоминска, с удалением 75 км от МКАД.Для всех уцчаснегов одно пожелания,при езде по говнам будте предельно собраны,иначе сидеть вам до второго пришествия(оргов)
Для стандарта:трасса проходима ,но только при наличии головы на плечах и хорошо работающего штурмана(не только головой,но и руками,и ногами)
Для подготовленных: коварная вседозволенность МУДОВ,приводит к последствиям необротимого характера, ДУМАЙТЕ, ибо МУДЫ ,не желающие двигаться вперед,замечательно капают вниз.
Для женских экипажей: берите с собой полезный баласт ,мужского пола,ну не вам же милым и красивым троса цеплять и лебедой работать.
ДЛЯ ВСЕХ: ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА,ПРОЕЗД ДО ЛАГЕРЯ ИДЕТ ПО ЗАСЕЯННОМУ ПОЛЮ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЕЗДИТЬ ПО НЕМУ,А ТО ПРИДУТ ЗЛЫЕ ФЕРМЕРЫ И ПРОТКНУТ ВИЛАМИ НЕ ТОЛЬКО РЕЗИНУ ,НО И ВАШИ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ГОЛОВЫ. : : :
О ВЕТКАХ:БОИТЕСЬ ЗА СОСТОЯНИЕ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ,ПРОСТО ОТКАЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ,ЛЕС БЕЗ ВЕТОК НЕ БЫВАЕТ.
О кострах: мы подумаенм о их разведении,просто лес там очень сухой,а алкаголя я думаю будет не мало,опасно это,ибо пьяный,курящий в апостеле может стать шашлыком : : :
А ВООБЩЕ,ГОВНА ЕСТЬ,ДАЙ БОГ НЕ ВЫСОХНУТ, И УДАЧИВАМ И СОЧУВСТВИЯ,ЗАРАНЕЕ СКОРБЛЮ.
_________________ Сколько не делай в жизни добра ,все равно попадешь в АД.
http://www.streamphoto.ru/users/CATAHEHOK
|