Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 15:46  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Эх, щас калбасяца, навернаи : Думаю, говна на всех там с лихвой : Пойду скучать дальше :?

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 22:55  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

radiorus, ... ничо Темыч, коллекционируй отгулы за прогулы на осеннюю Резервацию...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 23:00  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

вернулась.
тем, кто рискнул приехать - многомиллионные риспект за отчаянную безбашенность и за компанию.
уехали все довольные. подробности пускай виновники сами рассказывают.

а те кто не приехал, испугавшись погод - : увы, в этот раз получить сполна от небес не получилось, они нам опять благоволили.
расплата за везение снова отложена.

Holg, ездили с комментами - вот тут наш "третий" стоял, тут лагерь, тут мы Н666 вытаскивали : : : и добавили новых мест, о которых не забудешь.

Спали 3 часа, поэтому я больше не боец.
Завтра.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2008, 23:30  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Тоже приехала... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 11:33  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

ЛИС@ писал(а):
Тоже приехала... :
многасловная ты наша :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 12:33  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  Москва,ВАО

Старый Крыс, Здрасти :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 12:59  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  Москва,ВАО

Старый Крыс,
Цитата:
многасловная ты наша

А что говорить.... :
Ночная гонка-супер!!!!!!!!! Заняли третье место :
Дневная.....короче Глу мобиль-и танк,и вездеход,и подводная лодка.....жаль, что сломалась машинка :smile_doh: и пришлось сойти с трассы,хотя осталось взять 7 или 6 точек из 31. Несколько раз ну очень страшно было(лично мне) :
В этом болоте стали "телегой"(с)
Изображение

Здесь оставили задний привод

Изображение

эту точку брали на переднем приводе....и потеряли его...
Изображение

При эвакуации на шоссе поймали афигительное бревно в задний мост...пришлось УАЗке толкать Глу мобиль обратно в лес...
Изображение

Все остальные фото здесь...основном взятие точек : http://photofile.ru/users/cvz2/115200119/
Витя,ты суперский пилот,водитель и человек!!!!!!!!!!!! :P
Лешка Герасим...ну это отдельная тема : ...приятно общаться с человеком
когда понимаешь его с полуслова.....Там мы с ним вообще на одной волне работали : можно было ничего не говорить : :!: :!:
Лешка,ты умничка!!! ЧП!!!!!! :P

Глу и Герасим,вы лучшие!!!!!!!
Компания ,как всегда самая душевная подобралась :P

Апостол,Десяткин извиняйте,что мы так резко сорвались из лагеря....и вам пришлось уехать... :

Оргам респект!!!!!!!
Трасса очень интересная...точки почти все бились-только с одной были проблемы....нашли точку,а она оказалась не той и нам пришлось возвращаться искать другую

Понравилось всё!!!!!!!!!! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 13:19  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

ЛИС@, вот вить можиш када захочиш :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 13:22  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  Москва,ВАО

Старый Крыс, ЧП! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 15:55  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

для тех, кто участвовал и видел своими глазами : нам кажется, зачем писать - ведь такое не забыватеся. нам кажется, что это навсегда.

нет.
к стастью и несчастью - очень быстро это будет затерто другими впечатлениями.
к стастью - потому что будет новый день и новая жизнь.
к несчастью - потому что уже никогда не вернуть того отчаянного безумства.

итого...
холодная, дождливая пятница, 12 сентября, звонок Глу прозвучал позже остальных и нес самый неожиданный вопрос: Передумала ?
- нет. а должна была ????

нормальный человек в такую погоду сабачку из дома не выпустил бы. я бы мышек и тараканов пожалела - дождь с ветром и холодом пугали.
но если уж сама пообещала - значит в омут с головой.

так и вышла из офиса - в туфельках и плаще. туда где ветер и дождь в лицо.

как обычно, встречались на бензоколонке. впервые, опоздав на 40 минут, я оказалось не последней приехавшей на сходку - пятница : : : .
дальше был наш любимый аттрацион - движение колонной по 4 полосам, иногда вместе с обочиной: не потеряй Герасима из виду. на нашей стороне играл прицеп, отягощавший пижонский Тойота Хайлендер с галогенками, но иногда мы все же сильно отставали.
я вдруг поняла, что мой автопилот сегодня высокопрофессионален, но имеет мерзейший характер: чуть не выпихнул Фолькс с дорогии вообще, а перез грузовиком проехал с 5 сантиметровым зазором..я тут не при чем - это все автопилот : : : .
дворники на максимум - и еле справляются. потому что льет сверху и добавляет от всех октружающих авто, почти как в аквариуме.

Не, перед Электросталью мы не можем не заблудится. в который раз, по той же схеме мы уезжаем не туда куда надо, а в то же самое место.
ритуальный визит перед заездом в лагерь.

Лагерь....
Простите, это 2007 или 2008 год ? не было той скульптуры, которую придумал Денис215, а все остальное было похоже.
- мы поедем на то место где в прошлом году стояли ???

там бы мы точно ждали Эдми, туляков, Лану, Зайку и Ко....
нашли чуть другой угол, ближе и так же слева.

а дождь лил все это время.
теперь я не боюсь еще 2 вещей в жизни.
ставить лагерь в ночи и дожде.
"когда мои друзья со мной".

пока разбирались с палатками в темноте не покидала мысль - а нафига?
все равно за 4 часа нашего отсутствия это промокнет нафиг под таким ливнем.

натягивали тент вдвоем с Лисой, когда мужики уехали на регистрацию. в темноте, под ливнем, 2 машины парковали в темноте, выставляя маленький фонарь в качестве столбика для ориентации.
(тент цепляли за березы, которые росли сами и за двери авто, поэтому маневрировали машинами. )

спортивный профессионализм Герасима, критичность Лисы, пофигизм Глу и мое умение делать то что скажут - это рецепт успеха команды ?
нет? а почему то сработало.

и вдруг под тентом стояли стол, стулья, еда и напитки.
там, где 2 часа назад была опушка березового леса вдруг нашими усилиями оказался кусочек цивилизации, где я впервые порадовалась, что в придачу к дождю есть еще и ветер - он трепал тент и не давал накапливаться влаге.

создав этот уют, нам тут же пришлось его бросить и ехать снова на старт гонки с площади города, в холод и дождь.
когда вы увидите это в кино, вы нас, надеюсь, поймете.
Поймете, когда одного, второго, третью или четвертую вдруг посещала мысль - нафиг все это ! пойдемте в баню !

но ехали мы почему то на старт.

ночная гонка оказалась линейной, по легенде: 435 метров вперед, холм, объехать справа, примыкание и нам на 135 градусов влево. и так 40 км. начиная в пол-первого ночи.
время старта было по бортовым номерам, поэтому экипаж 77 начал позже многих. туристы ехали по той же трассе.. иногда по дороге кто-то уже сидел и тогда Герасим и Лиса выпрыгивали из машины и шли искать объезды. Шнива тем и хороша, что коротка и оччень маневренная - пяток поворотов и мы уже объехали очередную засаду.

пока не доехали до песчаного карьера: это был лабиринт по песку и крутой выход вверх, где кто-то съехал вбок.
25 минут бодрого ожидания, пока десяток машин разберуться как тут поднятся. кто-то осилил сам, кого-то тянули на тросу.

в кино будет - как Глу поднялся сам. склон градусов к 40 (наша любимая цифра :-) )))

вспоследствии мы узнаем, что заняв третье место в ночи, от 1 места мы отстали на 8 минут из двух часов. и УАЗ, пришедший первым, стартанул задолго до всей это катавасии в карьере.
не преследуй Глу традицию 77 номера, мы могли финишировать задолго до УАЗа...

если бы да кабы.

отступление от темы, анекдот: в чем разница между 20 годами и 40: если в 20 лет вы себя представляете в дУше, то мечтаете о горячем мужчине (или женщине), который(ая) будет в дУше вместе с вами.
в 40 вы мечтаете чтобы дали горячую воду.
В ночь на пятницу 12 мне и приснилось что я в дУше. но разобраться, что там было дальше - горячий мужчина или... я не успела, потому что осознала, что вытереться будет нечем, полотенце положить забыла.
как было догадаться, что это был знак - что в следующую ночь меня ждет душ на на пол-ночи, но холодный и на улице... ...
урок сна я учла, полотенце было. и 3 полных комплекта одежды оказались к месту, ибо после ночной гонки все было мокрое насквозь.

когда, финишируя в 3 часа ночи, Герасим сказал мечтательно - ох, лечь бы спать хотя бы в 5 часов, я про себя подумала что-то типа "идиот. спать же хочется, и утром вставать надо, как можно до 5 тусить.... "
как это было наивно...

я читала, что дети не хотят засыпать, потому что боятся пропустить что-то интересное в жизни. похоже, мы не сильно повзрослели, невзирая на все наши жизненные достижения. а как иначе объяснить, что в итоге мы просидели до 7 утра, когда к нам присоединился еще ДЕсяткин и его пилот ? (трудно ему было наверное трезвому, в нетрезвой компании. ). а мы как то забыли, что уже 12 часов подряд, без сна и отдыха, мы вместе... И было время поговорить, и будет.

спать разошлись усилием воли, как в анекдоте: " три дня ничего не ел. надо, надо себя заставить ! ".

а утром светило солнышко, ветер победил тучи, и нам снова выпала удача.
без нее дневная гонка на 31 GPS точку была бы намного тяжелее.

отсмотрела сейчас видео (12 минут ночью и 52 -днем) - стало смешно, что полезла снимать проезд через первую лужу длиной 3 метра и глубиной 40 сантиметров.

стало страшно , когда Глу заехал в болото, из которого, я знала, он сам уже никогда не выберется. как детектив. но момент убийства в кадр не попал.
дело в том , что первый раз в ту горку он почти выехал, побуксовав и откатившись назад.
и когда пошел на вторую попытку я искала другой ракурс, думая что будет то же самое и еще не понимая, что означает изменивший в верхней точке звук букса на что-то металло-хрустящее......

а потом, посреди этой реки, умерла и другая ось.
- Тележка, сказал Герасим, то ли отшутившись, то ли отмучавшись.

Лёх, я нечасто видела в тебе проявления чувства юмора. но теперь никогда не забуду, когда перед погрузкой Глу-мобиля на эвакуатор ты сказал ему - "иди с передачи сними", Витька дернулся а ты откомментировал - "куда, у тебя там теперь нейтраль надолго !" и это в 10 вечера того дня, когда из 24 часов мы 12 были на гонке, в болотниках и часто - в болоте.

и все же - мужчины от мальчиков отличаются ценой игрушек !
и не убеждайте меня в обратном !

Чмоки всем,
искренне ваша
Шерри

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.