Паздравляю всех призеров!!!!
Veter - кросавчег! До последнего переживали и болели. но проехал все этапы красиво!!!!
Димка с Борисом сцуко хитрые. могли бы и больше призов взять : Тож зачот!
Светко спасиб за гонку и сохраненные нервы! Третье место далеко не предел твоих возможностей :

(ориентирование начали еще до регистрации : : )
Мех, Катюня и Сирога - спасиб за заряд хорошего настроения! : Все было весело и вкусно
Кирилл - мега буйный фотобаласт! : Респект за помощь в ориентировании!!!
Новичкам еще раз привет. надеюсь еще увидимся не раз!
Всем от Андра превед! (приезжал с сыном посмотреть).
Мероприятие для одного дня и пробной дисциплины прошло достойно.

Не без косяков, но не критичных. (правда нас чуть не дисквалифицировали, но не по нашей вине

). Думаю в дальнейшем просто учтут некоторые нюансы.
Надеюсь что при наличие спринта. всетаки побольше полномочий для Леськи оставят! Вполне реально совместить оба заезда (тем более что количество участников лимитировано).... Но это на усмотрение оргов.
Фотки кстати ниваводы выкладывают:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=35817
зы: по поводу штанов - надеюсь не надо напоминать мои трепетные чувства к Алеру : , но это уже истерика из категории "без недовольных мудагов покатушек не бывает". Если сам хоть раз пытался организовывать, то начинаешь более лояльно рассматривать аналогичные мероприятия. Я столько с елками и соснами наобнимался. что штаны и куртка от смолы не очищаются, представляю какой эстетический шок я вызвал бы у некоторых товарисчей :
Добрые сосайтнеги канешна мне подарили розовые стринги. но не одеваю я их на покатушки (жду пока берцы со стразиками подгонят и кепку с хвостом : : : ). Но орги в телогрейках от версачи это перебор.....