Наши фотки
http://photofile.ru/users/cvz2/115200119/?page=3
Там же немного стыренных :
Джин Тонику респект и поздравление с первым местом!!!!!!! УРА!
Это очень достойная уважения победа
Стартовал он чуть раньше нас-39,мы 41 :
Самое смешное,что впереди (жребий так пал) шли УАЗы на тракторной резине...некоторые на 35 колесах(по регламенту до 33) и прочие машины такого же уровня(маленьких было ооооочень мало): ...Я думала,что нам вообще там нечего делать,глядя на то,как старт превращается то в месиво,то почти в асфальт : ,но когда проехал Джин тоник появилось некое спокойствие....и я поехала рубиться,как и все...
Лично мы на трассе лебедились 2 раза,диагональное вывешивание было нормой и очень частым : -спасала блокировка
Около 13 точки было огромное столпотворение ...машины подъезжали с 4 сторон...Паутина из лебедок...Мы по тракам подскачили к точке,взяли ее,но так же выехать не смогли-стало сносить зад машины на большое дерево.....в остальном трассу прошла на одном дыхании....только мои штурмана запыхались : :
не понравилось что на брифинге орги толком не обозначили порядок взятия точек,обозначили словом ЖЕЛАТЕЛЬНО,а на старте некоторые говорили только по порядку брать точки....Вот мы и брали точки по порядку...хотя можно было к 13 точке подъехать,пока все рубились стоя в очереди....Это ЖЕЛАТЕЛЬНО никто не проверял....на финише фиксировали только время,точки нужно было сдавать в лагере,но и там ЖЕЛАТЕЛЬНО никак не учитывалось....гонка объявлялась,как линейная,а не свободное ориентирование по карте :!:
Во всем остальном -Получила кучу позитива и рада ,что смогла выбраться туда...хотя шансов было очень и очень мало:
Ну и большое мерси ВИТЕ-ГЛУ,АЛЕКСЕЮ-ДЕСЯТКИНУ и ПАВЛУШКЕ с братом АНДРЕЕМ!!!!!!!!! Если бы не они-меня там небылоб :!: