Да-а-а...Весело было)))
Особенно застрявшие на пути к КП три машины оргов, после неуспешного неоднократного вытаскивания машины с женщинами были брошены в поле и отправились пешком по точкам.Мне пришлось идти практически километр через поле, где снегу было по яи)))) Придя на точку я обнаружил, что у меня с собой только зажигалка и сигареты, дует ветер с метелью и торчать мне тут часов много...Но, вспомнив часы, проведенные перед телевизором за просмотром канала Дискавери, вдохновившись телепеердачей "Выжить любой ценой", с криком "Беар возвращается" я принялся за обустройство быта.
Через час у меня горел костер приличный(спасибо экипажу уазки первой, которые подогрели бензином), был шалаш-укрытие из еловых лап, подстилка из ельника молодого))))
Отдельное спасибо экипажам, которые подогрели одичавшего орга
1. бутербродом с колбасой
2. мандаринами (правда с костями, на что Кир жаловался очень долго и нудно)
3. парой бананов
4. тремя кусочками белого хлеба(включая горбушку!)
5. привезшему весточку от женщин в виде моего термоса с кипятком и упаковкой сухого корма системы "доширак".
_________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
|