Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 299 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Третий Крестовый поход Питерцев
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 15:10  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  282
  • 62

•  07 окт 2004, 11:17

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Из дальних странствий возвратясь с удивлением понял, что несмотря на титанические усилия Jettы, вытащить народ организованно из города не удалось :?
Для начала процитирую себя (куда без классики): "Следующий, 3-й Крестовый поход, будет осенью. Есть хорошая база http://www.chudskoe.ru/ Думайте люди. Развлечений организуем на все вкусы - рыбалка, грибы, офф-роад. Тогда уже и флаг гордо поднимем, и караваном большим местных коров попугаем."
Срок определен: 3 - 4 сентября сего года! Люди, берите отгулы! Поехали в пятницу вечером. Дачников на этой трассе немного. Больше успеем сделать и посмотреть. А посмотреть есть что!
Размещение: на Чудском подворье. В домик помещается до 6-ти человек, цена на викенд (по-нашему выходные) включает три ночи с пятницы до понедельника. Опыт показал, что ночевка по домам местных жителей и в палатках не всем подходят и имеют как положительные, так и отрицательные моменты. Однако, для тех кому не подходит база, места у местных жителей организуем (ночной нетрезвый драйв по местным дорогам тоже экстрим).
Программа: в разработке. Что будет обязательно:
1. Пробег на какое-то историческое место, например, Изборск. Сильно зависит от сроков. Если поедем в пятницу, то сил с утра хватит. Если в субботу, будем искать что-нибудь ближе.
2. Офф-роад. Надеемся на Корнея.
3. Проезд по местным церквям и святым местам. Местный батюшка поспособствует с интересной экскурсией. Сам он рулит по своему приходу на УАЗе и подъезд к местным достопримечательностям может затмить корнеевский офф-роад. В прошлый раз нам просто не хватило времени. В любом случае, заедем в Трутнево.
4. Большой шашлык в субботу вечером. Явка всех участников обязательна. Постараюсь связаться с Псковскими товарищами (один проявлялся, но в данный момент находится именно на Чудском подворье).
5. Для тех кому неинтересно что-либо из пунктов 1-3: рядом лес, Чудское озеро и куча мелких, еще теплых в это время года, озер. Рыбалка, грибы, ягоды, комары, гадюки... Есть все.
Питание: Завязываться на базу не рекомендую. Вдруг к обеду не вернемся, обидно будет. На праздничный шашлык провизию закупим централизованно, напитки самостоятельно. Напитки и перекус в дорогу каждый берет сам. Можно и все питание закупить, но участники должны будут заранее извинить дурной вкус в еде организаторов.
Заявки на участие: оставлять здесь. Количество членов экипажа, пожелания по размещению, питанию и наличию удобств. Сколько дней-ночей будете участвовать? Милости просим всех, кто чувствует в себе силы добраться до Псковской губернии. Точки встречи, подхват с трассы и карты маршрута организуем.
Отказ от участия: Систему наказаний разработаем. Зависит от правил бронирования подворья и за сколько времени до выезда отказались.
Вобщем, планируется большой сбор по образцу и подобию зимнего, но с банкетом на природе и соревновательную часть заменяем на познавательную. Дальше будет все темнее и холоднее. Боюсь, что в следующий раз, до зимы, получатся только однодневные выезды.
Jetta, флаг пока не отдавай. Я на тебя надеюсь, поедешь впереди с гордо поднятым флагом.
И последнее. Люди! Не тяните! Присоеденяйтесь! Будет здорово!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 15:36  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

я б поехал, если меня кто не побоясь перегруза : : : к себе возьмёт, боюсь к тому времени ещё не обзаведусь транспортным средством :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 15:50  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  282
  • 62

•  Санкт-Петербург

zhiv,
Саша, езжай на Гольфе. До базы точно проедет. Думаю, на "мероприятия" места найдутся. На офф-роаде хороший "противовес" часто бывает нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:24  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Караул!!! За что лишают звания знаменосца???Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:29  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 48

•  29 окт 2004, 12:17

•  Питер

молодец, Грег !!!
Собираемся!
Меня по-любому как минимум трое : , были еще желающие среди группы поддержки : , думаю ближе к теме с ними разберемся.
:smile_bigsmile: ФЛАГ ТАК И БЫТЬ НЕ ОТДАМ :

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRHUITLVLILTLUMTNLNOPLPTRUESSECHUAVAJOTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:41  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  282
  • 62

•  Санкт-Петербург

Тушкан, ты еще не подтвердил свое участие. К тому же, у тебя еще один есть. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:46  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Greg, флаг-то есть, а крепление сделано для того, который я Жене отдал.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:52  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 48

•  Питер

Вы только не поругайтесь, пожалуйста
Я усе отдам :
только палка у меня пока в Колпино
но до 3 сентября заберу

[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYBECZEEFIFRDEGRHUITLVLILTLUMTNLNOPLPTRUESSECHUAVAJOTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Jetta, кстати, а ты его хоть раз использовала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:57  
Резидент
Резидент

10
  •  217
  • 48

•  Питер

Тушкан писал(а):
Jetta, кстати, а ты его хоть раз использовала?

нет, мы ж так и не выбрались
но он был со мной в Выборге на средневековом фестивале и в Вещево на Карельском в прошлые выходные.
Но т.к. я одна (ШНива) была, то не воодружала :