Tevs писал(а):
Aladdin, И вы молчали! Я бы в таком случае на недоприводе подьехал
поддержать. В среду постараюсь быть на Пестеля.
давайте на ты? здесь все свои :
на самом деле я и сам не знал что так получится
вечером в четверг распечатал карты, легенду, регламент и уже
собираюсь домой как звонит мобилка,
-- Что делаешь следующие пару дней?
-- Да кто его знает ... а что?
-- Поштурманить не хочешь?
-- Спрашиваешь! Правда если жена отпустит ...
у паджериков было всё очень не плохо организовано, лагерь посреди живописного карьера, который уже стал зарастать небольшими ёлочками
колонки, музыка, тест-драйвные паджеры и аутлендеры, смотрим как один из ник аккуратненько буксует и в конце концов занимает положенное место в ряду других машин
организаторы забираются на пепелац ингвера и начинают вещать ...
в первый день участников ожидает 2 трассы для прохождения на время, метание снежком в мишень и футбол на машинах :
участников разбивают на 3 группы и соревнования начинаются
нам сперва достаётся короткая трасса, которую Юра очень достойно проходит, в процессе чуть не сбили одну вешку успев остановить машину и слегка её задев
следущий этап метание снежков в квадратную мишень на ходу, 3 круга и 3 попытки, всё считается; я благополучно ни попал не разу :
в процессе узнаём, что мячики не выдержали и на один этап становится меньше
перемещаемся к последнему длинной трассе, она была пожалуй самой интересной, даётся 2 попытки, один из судей садится в машину, поскольку трасса вся не просматривается (длиной где-то км)
в ожидании успеваем перекусить ...
на трассе есть участок крутого подъёма и чуть-ли не отвесного спуска, нам объясняют что на спуске ни в коем случае не давить тормоза дабы не перевернуться ...
тут мы с Юрой расходимся в том включать ли пониженную, на ниве на бездорожье я так только на ней и езжу если нужно доходя до 4-й. вобщем едем на повышенной, и на спуске на второй ухаемся со всего размаху о ближайший бугор -- результат оторваны две защиты :-(
до следующего заезда одну отламываем, переднюю с трудом удаётся посадить на 3 болта (2 из 4-х было оторвано)
второй раз проехали более аккуратно
ещё немножко покатались посмотрели на остальных, народ развлекался штурмовал горки, газ-69 пытался заехать на самую крутую из них, впрочем безуспешно
у Дениса должны быть кадры того, как эту гору взяла тахо, я правда этого уже не видел ...
первый день кончился