Свершается грандиозное и немыслимое событие:
Одинадцатого сентября(13.07 подано заявление) намечается бракосочетание меня (вроде как в первый раз).
Концепция мероприятия в соответствии с желаниями молодых (но душой-то я еще молод) предусматривает устроение действа без всяких избитых и традиционных шоу-элементов посадского бракосочетания.
Короче:
1. Объявляется предварительный сбор участников в колонну сопровождения свадьбы (чем больше народу, тем лучше, особо привтствуются машины боевые,расписные, в боевом построении, с трезвыми и адекватными людьми). В зависимости от количества участников марша будет рассматриваться вариант с сопровождением колонны. Однозначно будут назначены ответственные координаторы транспорта с целью организации движения, маршрута и прочего.
2. После дневного марша участники, нагруженные "выкаченными" коробками с алкоголем и снедью отправляются в место лагеря для проведения вечерне-ночного действа-ориентирования, посвященному брачующимся, на приз брачующихся и,соответственно, в тематическом формате.
Приветствуются конструктивные идеи по данному мероприятию.
Жених (пока я) живет в Москве в районе Серебряного бора. За невестой в г.Щелково МО, ЗАГС находится в г.Щелково и шествие колонны (не особо длительное, думаю) будет также за городом(в Москву соваться нет смысла,да и в пробках торчать не айс), а само празднование в пансионате между Щелково и Ивантеевкой.
Также интересно услышать идеи относительно места проведения внедорожного действа.
Будет народ с Хаммер-Клуба и Ориентирофф.
Будут изготовлены соответствующие наклейки участникам колонны и участникам внедорожной части мероприятия.
Вроде ничего не забыл Very Happy
Также если у кого есть выходы, знакомства, скидки, помещения и прочее, связанное с мероприятием, буду рад обсудить.
Учаснеги колонны:
1. Dmchehow
2. Serzh(хотя не написал, что точно будет)
3. LoG@N
4. Dmit
5. Leo_kate
_________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...
|