Внимание! Организационное объявление!
Отправление колонны 4-го числа в 7 утра от заправки, которая сразу за Борским мостом. Для иногородних - Это здесь. Кто поедет со стороны Москвы - держитесь указателей на Киров.
Связь на 31FM
Кто будет опаздывать - мой телефон 8-9О5-О13-58-51
По еде - каждый берет еду из расчета "на себя и на того парня". Тоже самое касается спиртных напитков. Обращаю внимание - водку утром не продают, покупайте заранее. :
Централизованно будут приобретаться продукты для ухи и для вечернего блюда (жаркое скорее всего). На это дело надо будет скинуцца деньгами. :
Чашки-ложки-кружки берите из дому. Не надейтесь на одноразовую посуду. :
Наклейки готовы, за них деньги мну отдайте

Скока - скажу позже.
Пункт "А" - Затон ПарКоммуны . Пункт "Б" - г. Семенов. Ориентировочный маршрут: Париж - Луговой Борок (заброшенная деревня) - Заря - Вязилка - Далее вверх по Керженцу через БО "Стеклозаводец" - Большеорловское - Козлово - Семенов.
Есть сомнения в проезжабельности участка Большеорловское - Козлово, ибо там болото : Посмотрим по ходу пьессы.
Ночевать имхо будем где-нибудь на Керженце. В Пенякшу не попадаем, она остается на другом берегу. Если у кого-то есть желание наполнить памперс на дозорной вышке в Пенякше - надо тогда брать резиновую лодку. (я бы слазил... : : )
Примерный маршрут на карте:
Грязи можем вообще не увидеть : Главная задача - прокатиться по осеннему лесу, подышать свежим воздухом, пообщаться в компании друзей. : Поэтому поедем неторопливо, с остановками.
В Луговом Борке постараемся найти старинный склеп в лесу. В Пенякше слазием на вышку (если будет лодка). На Стеклозаводце посмотрим на озёра. Как-то таак... :
Во-избежание неприятных ситуаций, все кто будет за рулем - должны быть трезвы! Вечером у костра можно будет и выпить.
По питанию - днем 4-го будет уха "от Монстра", вечером будет Жаркое "от Фенуччи" (надеюсь сам маэстро будет с нами и примет участие в приготовлении). Утром будет рисовая каша на сгущенке (как всегда). Чай, кофе по желанию.
Наверное стоит сделать эдакий завтрак/обед, типа перекуса, 5-го днем. Принимаются предложения. :
Расстояния.
От НиНо (Борского моста) до НиНо - около 330 километров получится. Это если возвращаться от Семенова по трассе. Если решим ехать назад тоже лесом - то я бы прибавил еще сотенку на всякий случай.
Поскольку движение в основном будет на 2-3 передаче, дополнительная канистра в багажнике плюсом к полному баку думаю будет не лишней. :
Если какие-то из деревянных мостов в районе керженских болот будут разрушены - нужно будет искать объезды. (или мосты строить Mr. Green )
Наклейка будет
Шмурдяк:
Каждый берет:
- питьевую воду в канистре
- столы/стулья (что есть)
- кружки/чашки/ложки
- не лишним будет фонарик
- если есть дрова - желательно захватить. Что будет с погодой - неизвестно, а разжигать под дождем сырые ветки - тО еще удовольствие!
- палатки/спальники - в зависимости от того, как вы планируете ночевать
- одежда - не забываем что ноябрь месяц, возможно все - ветер, дождь, снег и т.п. На ночь настоятельно рекомендую иметь второй комплект (сухой) одежды.
- ???
Кроме того берут:
- Монстр Гараж - бензопилу, БКК, монстрочайнег, плитку газовую+баллон 10 литровый
- Мег - подставку под котлы, жидкость для розжига костра в шторм.
- Мег - могу взять картошку/морковь/лук. Но желательно почистить все это заранее, дома, но столько много мне чистить неохота. Кто разделит со мной это бремя? Добровольцы есть?
- Фенуччи - бензопилу
- нужен еще один (лучше два) котел, литров на 8. У кого есть - отзовитесь!
- Шатёр-???
- ???
Харч
Будет куплено:
- Мяса на жаркое - 5кг - Мег
- Рыба на уху - Монстр
- Рис - 1 пачка (2 пачки есть) - Мег
- Сгущенка - 1 банка (2 банки есть) - Мег
- Сахар - 2 пачки - Мег
- Чай - 2 пачки - Мег
- Масло подсолнечное - 1 бутылка -Мег
- Приправы всяки-разны, чеснок, горчица, кетчуп - Фенучча
Команда:
1. Meg + Alex_MAN
2. Веснушка + Радиорус
3. Калина
4. Monster Garage + aGRIGRI
5. McLOUD
6. NaJeePe
7. Иван-52 + 1
8. Fenucci
9. Ustus
10. VITOS-52 + Серега
11. Poleenka
12. домосед + 1
13. Александр Лужецкий + hocoman
14. Dmitry Volkov
15. ОСМ
16. Александр-52
17. Valera 52
18. Михалыч-52
19. Soroga
20. Колькин
21. cКИФ
:
Будут заказаны наклейки, по две на экипаж, плюс дополнительно aGRIGRI и AR'у, итого 32 штуки.
Как всегда вся информация в первом посте темы.
Записываемся! :
ЗЫ Предложения по изменению и уточнению маршрута принимаются
в личку. Буду рад обсудить.
: