Предлагаем Вашему вниманию зимнее ориентирование в окрестностях г.Иваново.Дата проведения 8 января 2011 года
Формат проведения:ориентироватся будем по выданной карте и одометру авто,в стиле острова сокровищ.Т.е. найдя точку на карте и прибыв на нее нужно будет проследовать указаниям в аннотации к точке воспользовавшись например одометром машины и описанием к карте(компас как хотелось ранее будет ненужен) .Фиксировать взятие точки на цифровой фотоаппарат.Если карты памяти в фотиках не SD и прочие похожие или кабель не юсб берите свой шнурок
предполагаемое место старта
правее можна на мой взгляд замутить шашлыкинг там полянка есть
Точек планируется немного 15-20 неболее,т.к. мероприятее скорее шутейное да и световой день довольно короток еще будет.О месте старта и времени сбора/старта будет сообщено дополнительно.Списки вести небуду,но если кто то из соседей поедет напишите мне тут или в личку что собираетесь.
После планируется шашлыкинг и распитие спиртных и неочень напитков
Ps. пост буду редактировать по мере поступления инфы
pps.про регламент и взносы
Точки откатывались в расчете на стандарт,потому монстрам будет малоинтресно.
Про взносы думаю что 300 р с экипажа компенсирует мои затратына бензин и распечатку карт,призов необещаю как получится(блин всегда мне пачимуто неудобно про шкурные вопросы писать)
Добавляю координаты места старта/финиша и основного лагеря
56 53 37.40N 41 00 54.33E
предполагаемое время сбора 9 30 поворот на Лебяжий луг для тех кто незнает местность,знающие и опоздавшие должны быть в 10 00 на координатах указанных выше,в это время будет брифинг,на 10 30 обозначим старт
мой телефон для связи 89051063040