Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 21:10  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  690
  • 42

•  28 мар 2013, 22:08

•  Зеленодольск, РТ

Блог: Просмотр записи (0)
В 1х числах ноября, по традиции, ульяновский клуб патриотоводов (патриот73.рф) проводит ориентирование "Затерянный Мир":
Цитата:
«Шел я, Степан Тимофеевич сын Разин, из города Алатыря в верх Суры реки и дошел до речки Транслейки и спрашивал мордвина, где пройти за Суру реку — и перешел со всем своим войском. Дошел я от брода в Горы и нашел в правой стороне ключ, и тут мы жили полтора года, и это место нам не показалось. И нашли мы бортника, и он сказал нам место угодное, и шли мы четыре дня и дошли до горы — еще гора, и в горе ключ, в полдень течет; в горе верхней две зимницы на полдень выход. Среди той три яблони посажены в малой стрелке, в полугоре — ломы, шипы, заступки и доска медная; на верхней горе шолом. Тут пенек-дуб сквозь сверлом просверлен и заколочен черным дубом. И тут положены стволы и бомбы, и тут вырыт выход, и сделан покрыт, обложен пластинами дубовыми. И в нем положена братская казна, 40 медянок, а моей — купца Бабушкина, алаторского клюшника 40 тысяч, и его, Ивана, два сундука платья, сундук третий — запоноки драгоценного жемчугу и всякие вещи драгие. Еще 4 пуда особливого жемчугу и 7 ружей, а мое ружье стоит в правом углу, заряжено и заткнуто, а именно — травой. В середине стоит образ Богоматери не оцененный, украшен всякими бриллиантами. Это место кто найдет, и будет трясение одна минута; а расстоянием от пенька полста оглоблей; а оный сыскавши, раздать сию казну по церквам 40 тысяч на белом коне, а раздавши — из моего турецкого выстрелить и сказать: «Вот тебе, Степан Тимофеевич сын Разин, вечная память!». А коню голову отрубить. А сия поклажа положена 1732 года. Прежде проговорить три молитвы — Богоматери, Архангелу Михаилу и Николаю Чудотворцу; а потом будет три трясения. Списал шатрашанский мужик Семен Данилов в месяце июне».

Будем искать клад!!!

Регистрация открыта до 20.10.2014.
Мероприятие для всех желающих!!! Возможность выбора маршрута за группой (хоть по асфальту :smile_nod:kl: )
Количество групп участников не ограничено.
В группе должно быть 3 автомобиля.

Регламент внедорожного мероприятия «Затерянный мир - 2014».

Дата проведения: 1 ноября-4 ноября 2014 года
Старт: 1 ноября 2014 года в 16-00
Финиш: 3 ноября 2014 года в 20-00
Место проведения: Ульяновская область

Разделения по классам автомобилей нет.
Участие бесплатное.
Полный текст регламента будет выложен 30.09.14

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Начало приема Заявок на участие: 30.09.14
Окончание приема Заявок на участие: 20.10.14

Организаторы:
1. abitskiy - Андрей +7 905 036 77 83