Итак, уважаемые друзья, предлагаю возобновить незаслуженно забытую традицию, и
17-18 октября провести GPS ориентирование.
Место проведения – окрестности д.Селитьба, Сосновского района..
Как это и было 4 года назад, координаты лагеря:
N 55.47.138 E 043.30.589
Уже не раз обсуждалось, что у многих автомобиль единственный, «и в мир и в пир и в добры люди», посему в этот раз предлагается
лайт ориентирование
Программа мероприятия:
16 октября (пятница) - заезд организаторА в деревню )))
17 октября (суббота) – Ориентирование, подведение итогов, дружеский УЖИН, пьянка – гулянка – дискотЭка, пиво - раки, 2 драки
Желающие заночевать остаются. Подготовка к ночевке в соответствии с погодными условиями. Да собственно, для многих присутствующих это не проблема.
18 октября (воскресенье) - посещение местной достопримечательности (сюрприз), отъезд домой.
Заезд на поляну 17 октября планируется централизованно, в 7-00 от развязки Павлово-Москва, на развороте в поместье «Хвостово»

, вот здесь
N 56.10.089, E 043.44.005.
Колонну встретит и поведет по маршруту №1 через Ключищи Костя
Баташ 8-92О-О78-58-59. Огромная просьба не опаздывать, чтобы не задерживать всех остальных.
Маршрут №1: Окружная Богородска : Н-Ринг : Поворот на Оранки (налево) : Троица : Хвощевка : Ключищи : Лесной : Лагерь. Участок Ключищи – Лагерь лесная грунтовка.
Альтернативный маршрут №2 по асфальту: Окружная Богородска : Н-Ринг : Ворсма : Окружная Павлово : Поворот на Сосновское (налево) : Лаптево : Сосновское : Сурулово : Бараново (поворот на право на Селитьбу) : Селитьба : Лагерь. Участок Селитьба-Лагерь лесная грунтовка.
Выезд участников первого дня (кто не остается ночевать) по любому из представленных маршрутов в обратной последовательности
Обращаю ваше внимание, что мероприятие носит исключительно развлекательный характер и имеет своей целью пообщаться, покататься (кто как хочет) и вспомнить навыки пользования навигатором. Никакого «уничтожения» автомобилей ОРГАНИЗАТОРАМИ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ !!!
Во время разведки трассы я поехал на своем Kia Sportage вместе с Костей ака
Баташ на его «Митсубе». Проехав около 2/3 трассы, я вдруг узнал, что катался без переднего моста вследствие обрыва выключателя правой ступицы (правого хаба). Посему можно сделать вывод о проходимости трассы
Традиционно, для желающих «порубиться» такая возможность будет с соответствующими точками.
Так что, как говорится, Велкоме
Также приветствуется любая помощь в организации, ибо все работают, заняты и т.д., но собраться все вместе «как раньше», я думаю, многие не откажутся.
Прошу сильно не пинать, ибо я в качестве организатора и «баламута застоявшейся водички» выступаю впервые :
В этом посте будет список участников, зрителей, организаторов, независимых наблюдателей, представителей внеземных цивилизаций, оперативных сотрудников, и т.д.
Второй пост для подробностей мероприятия.
Просьба пооперативнее определяться с участием, ибо осталось каких-то «менее 3-х недель».
Все вопросы прошу задавать в этой теме.
Связь, как всегда в канале 31 FM.
Мои телефоны для связи:
8-92О-29-I6- ЗЗЗ Мегафон
8-952-462-О9-2О НСС
Обращаю внимание на то, что в районе лагеря связь возможна только для НСС, учитывайте этот факт при планировании поездки.
Итак, начнем-с
1
Кольчег - организатор
2
Баташ, - организатор
3
Alex0905 - зритель / пообщаться / а может и будет участвовать
4
Monster Garage - участник
5
Колькин - таки едет покататься по лесам
6