всё началось с пробок... 1 час в Восходе и 1,10 в Твери вглухую..
Башка сидит скучает в машине...
потом жуткий ливень сразу за Клином. ехали еле-еле...
потом мы все же приехали на "поляну на которой нас ждали друзья" (С) но было не до фоток. в свете фар поставили с общей помощью палатки и пошли на лобное место что-то "выкушать" : в это время кто-то ещё приезжал... ща не помню, но в половине 3его приехал РР.
утро добрым не бывает!!! :
поехал за снежком чтоб импровизированный холодильничек для пиво/соки/водки в траншее соорудить..
повседневный быт в лагере
плов в процессе готовки
Дашка замучанная всеми кто в лагере был
потом решили с Чеховым за кумушками сгонять, ну и кто-то поколбаситься захотел. : у них получилось.
безобидное казалось бы место
но не всё так просто
Димка хотел частичку Газпрома домой забрать в прицепчике :
результат утопления Нивы
на РеШНГ оторвали всё что можно было
потом пытались подручными средствами починить... ну как обычно в общем, в полевых условиях. :
вечером, по возвращению было весело, но помню плохо.. :
"было весело, я громко песни пел..." (С) Сектор Газа.
хотел закат на Валдае сделать, но тучи помешали к сожалению.. :
люди в беседочке были последними кого я помню... у них то я и "убился" в беседочке... а потом здоровый сон под сосной.. :
на следующий день поехали с Чеховым за камушками опять на Газпром, я заодно дурь выгонять. он хотел камушек вон тот на заднем плане в москву забрать. целый час мы его 50 метров тянули к дороге.
а вот забрал он его или нет, я не знаю. оставшиеся фотки вот тут
http://photo.qip.ru/users/prorock2/200733614/
если кого на фотках плохо сфоткал, или есть подозрение на компромат - сильно не бейте. :

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан