|
Старожил |
 |
2840
- 3145
- 26 фев 2009, 15:53
- Самара
Блог: Просмотр записи (0)
|
прошу сильно не пиннать, я и так уже засыпаю на ходу, но все-таки доделала свой отчет :
Начну рассказ без предрассудков, как в этот год Самара, пусть в небольшом составе, но посетила 7-й слет!
Друзья, мы долго собирались, делили, кто везет шмурдяк, Кто нам картошку закупает, а кто поедет просто так! 
В итоге нас осталось трое – Ключник и Румпель с Натали. Ну так уж вышло, все мы – люди, другие просто не смогли…:smile_doh:
И вот день Х(э) уже в разгаре, ношусь по дому как сайгак… И, вроде, все необходимо, но сумку уж не застегнуть никак…:
Приехали за мной Орлы на Мицу, услышала я в адрес свой, «Раз собрала ты столько много, то не возьмем тебя с собой!»:
Но чуйства все ж преобладали и устоять уж не смогли, Когда я с гордостью сказала:
«Какой вам слет без сииииииииисек Натали???!!!»:
довольно резко? Ну праааастите, не так хотела я начать...: что есть, то есть, куда без них я, дано природой – не отнять!!!:
Всю ночь в пути, Орлам респект мой! Мне даже удалось поспать… К утру приехали в Зарайск мы, чтоб друга Румпеля забрать
Потом немного поплутали, но слетный нюх нас не подвел, ну и, конечно, навигатор до места нужного привел :
навстречу Ольга… «да, устала, но очень рада видеть вас» Иваныч весь полуактивный, ибо забыл про тихий час…:
«Иваныч, ты остынь, мы сами, только скажи, куда идти… так хочется после дороги себя в порядок привести»
и мы немного оклемались, принявши дружно «по писят»:
все в гору дружненько забрались, ведь знали – там нас приютят!:
А там – Владимир и Калуга южане, Питер, Татарстан… да и Москва вот-вот прибудет все решено – спим в номерах... тусовка - там :!:
Большой респект всем оренбуржцам за предоставленный шмурдяк, Пусть в тесноте, да не в обиде, и очень клево было так :!:
вдруг дождь пошел, а я…в кроссовках, а сапоги еще искаааать…: да ну всё нафик…я решила хит слетной моды показать! :
после обильных возлияний мои мущщины предпочли, чтоб суп готовил им Дарк Вейдер, а не родная Натали... : :
завечерело…пора в номер…вот-вот открытие грядет… слет «Прерий Дикого ЗаМКАДья» неспешно начал свой отсчёт :!: 
А мы готовились усердно…прически, стиль и макияж… Костюмы, парики, корсеты…да в двух словах не передашь!
О! как же это было круто! Мущщщины все как на подбор! девчонки…одна другой краше… улыбки, вздохи, томный взор…:smile_bigsmile:
Слет был открыт, потом веселье, гуляли дружно до утра… Уже вставать, а где же силы? Что ж подкрепиться нам пора! : :
Нас ждет экскурсия в Коломну, у них там праздник нынче был… Кому на трассу, а мы в город, пока наш «завтрак» не остыл :
Коломна дружно отмечала свои сколько-то там лет… Я к телевиденью пристала и передала всем нам привет :
«а сколько «фото с обезьянкой»? Бесплатно?: Нет! Не верю! Да вы что?: Тогда хочу я это фото, потом вот тут…и даже то!»
а это фото – целая эпоха:!: вернее я скажу не так… Россия – все-таки деревня! И это однозначный факт!
Когда-то много лет назад Три мальчика учились в школе Не где-нибудь, а аж на Байконуре :
Теперь один живет в Самаре, второй – в Зарайске обжился, А третий, что посередине,… в Коломне им случайно встретился…:
вода манила беспощадно после вчерашнего «налей!» из всех «бесплатных обезьянок» мы были первыми за ней : :
прогулка наша завершилась, устали…жарко…щас б пивка: мы ж Быдло, долго не стеснялись…присели прямо у ларька :: :
ну вот и все…рассказ закончен… была всех рада повидать! Друзья мои, до встречи в Сочи! Айк обещал нас там собрать :