Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 12:44  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  227
  • 44

•  14 ноя 2008, 00:41

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa писал(а):
То-то у них в европе быть пидо... ой! гомосексуалистом это нормально!... :smile_bigsmile:

Вспомнилось на эту тему:

Значит тот-же город. В районе того-же Вокзала имеет место быть очень приличный Айриш Паб. Закон Мерфи называется. Причем в то-же самое время - 99ый 2000ый. Сидим мы с приятелями и мрачно пьем пиво, мрачно потому как отмечали получение прав знакомой блондиночки - после 4х перездач, что в Германии равносильно полному и окончательному идиоту, на самом деле. Хотя я может и вру, и блондинкой она была в сильно приближенном смысле: то есть умом как "народный персонаж Блондинка" а по волосам самая что ни на есть жгучая брюнетка. Каждый страдал за свое корыто при мысле о том что такое допущенно до руля, и мысли были самые безрадостные...

Теперь можно описать присутствующих. Первый - длинный (195) нескладный парень по имени Андреас. Невероятно добрый и по доброму смешной. Второй 180 см в росту очень неуровновешенный персонаж по имени Саша.. (именно Саша а не Александр - родителям моча в бОшку ударила имо) Ну и собсно говоря я - 176 и как из того анекдота: метр шесссят, метр шессят, метр шессят, где талию делать будем? Ну а про настрой мой можно прочитать выше :smile_nod:

Итак сидим. Я сижу спиной к остальному залу и тут мои приятели (заразы) начинают ржать смотря мне за спину. Я конечно оборачиваюсь и вижу сладкую парочку.. он..... и.... оно... нет все таки он.... кажется.. Этот второй видит что я обернулся - жеманно так отталкивает дружка и берет курс на меня. Дальше следует такой диалог:

- Кааакой му..
- Оставь меня в покое
- Нет ну какой! (вот сцуко, нет бы девушки на меня так реагировали!)
- Оста....
- О, я люблю вызов, потанцуем красавчик?
- Ну слушай... какое слово из "оставь меня в покое" ты не понимаешь? ведь хуже будет!

(Друзья в это время потихоньку сползают со стульев и тихо похрюкивать)

- Нет но *кладя мне руку на плечо*
- *сбрасывая руку* Хорошо я попробую говорить на языке более близком твоему уму "пшел в ж**у!"
- попробуй это!

Тут я встал и действительно легонько оттолкнул его - не сильно серьезно! но он оборачивается и со всей дури вляпывается в стену.. Его дружок бежит к нам

- О у тебя кровь у тебя кровь!

Истерика по полной программе и вызов полиции.

Ждем. Приезжают. Видят эту сцену. Забирают всех (мои друзья по бырому ловят такси и едут за ними)

Сидю.. курю... полицейскиеменя мурыжат за что я мужчину избил. Я говорю - во первых не избил и даже не ударил а во вторых не мужчину.

Один не выдерживает и ржет и говорит - ну рассказывай... я так и так 3 раза говорил - потом оттолкнул шоб руки не распускал.

Они мне - а пострадавший... я говорю - вон там свидетели в такси мерзнут.

Туда сюда - отпустили.

Рук не прикладывали. Ни к чему.

И вроде не виноват а противно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 13:41  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Тогда и я расскажу собственную историю про Германию, турок и амеров.

В 1992 году попал я в Германию, причем именно в Западную, в Дармштадский технологический университет. Работал я на тот момент в Институте атомной энергии им. Курчатова, занимался, вообще-то секретными вещами, но в связи со всеобщим распадом секретности поснимали и всем рекомендовали искать щасться где получится.

Тут получил я персональное приглашение из ДТУ и несмотря на полное незнание немецкого, знание исключительно технического английского со словарем, впервые в жизни поехал за границу. Причем тогда жизнь в РФ сильно отличалась от западной.

История 1: Как я день рождение в Германии отмечал.

Рядом с Дармштадом находится крупнейшая в Европе американская ракетная база в Ханау. Амеров там полно, ведут себя крайне нагло и немцы их ненавидят. Если едет машина и из окна вывешиваются голые мужские ноги, то точно амеры. Вообще амеры разгильдяи редкостные, еще больше, чем русские.

Отметили мы (я и еще один русский - больше русских там не было, а с немцами пить это отдельная история) мой ДР и решили покататься. Приятель сел за руль и понеслись. После недолгого катанья обнаружили джып с вывешенными ногами и сдуру решили поехать за ним.

Джип на полной скорости влетел на ракетную базу и мы аккурат за ними. Причем ворота открыты и стоит куча начальства. То ли они их только на ночь закрывают то ли начальство встречали, но были открыты.

Мы вслед за джипом подъезжаем к зданию, останавливается. У нас пытаются выяснить, кто мы такие. Итак: на американской ракетной базе пьяные русские рожи на плохом английском сообщают, что они из Москвы, из института атомной энергии. Что-то мы еще несли невнятное: типа про инспекцию и т.д.

Короче, через амеры немецкую полицию вызывать не стали и просто выкинули нас с базы.

История 2: Как я немецкому учился.

Как только я появился в ДТУ, местная коммуна проявила ко мне максимум участия. Оказывается, они должны доставлять меня еженедельно в ближайший храм соответственно моей вере, т.е. в моем случае православной. Впрочем, там недалеко. А если бы какой-нибудь экзотической?

Дальше меня определили в местный "народный университет" - фольксхохшуле, учиться немецкому по вечерам.
В группе было два русских, три амера (белые муж с женой и негр) как раз вояк с Ханайской базы, остальные (штук 15) турки.
Ну какие же турки тупые :!: Наши азеры по сравнению с ними - супер интеллектуалы :!:
А вот амеры, даже негры, а особенно белые, даже вояки, совсем не тупые.

Бедная местная училка не знала что делать с турками. Они абсолютно были неспособны к обучению.
А один из основных способов обучения было перекидывание шарика: т.е. кидаешь шар кому-то, он что-то говорит по немецки, кидает другому и так далее. Ну турки тупили по страшному, по несколько минут держали.
Нам с амерами это было скучно и когда нам шарик доставался, мы его перекидывали только между собой и не давая туркам.

Итого: Появилось два шарика: один перекидывался между русскими и амерами очень быстро и все быстро говорили и реально обучались, второй только между турками медленно и говорили они в основном по турецки с редкими немецкими словами.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 13:42  
Профи
Профи

6454
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Waya, Шило тогда появилось или позже? : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:02  
Модератор
Модератор

4345
  •  11979
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

САМУРАЙ писал(а):
Waya, пиши исчо :smile_cool:

ога, пиши :smile_bigsmile:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:10  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

olgol, Waya, к не г, аффтары пешыти исчо.
Я служил в ГДР. А на боевое дежурство ездили в Айзенах(или Азенах).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:10  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Waya, да ты хуликан...я смотрю...всё по полициям да по полициям....ты луче про жизнь раскажи? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:12  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

САМУРАЙ, ога, я за 21 год в ментовке токмо один раз побывал, и то потом получил письменное извинение, а тут и на суд, и в качестве обвиняемого :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:12  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

Waya,напиши про пиво....про то как немцы умеют работать...чем они дорожат...ково уважают....а расписяев и тут полно...заипали ужо :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:14  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

chega, :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 14:34  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

САМУРАЙ писал(а):
Waya,напиши про пиво....про то как немцы умеют работать...чем они дорожат...ково уважают....а расписяев и тут полно...заипали ужо :smile_cool:
Noch schreibe darüber wieviel der Soldat im Teil, welche Ausrüstung, ist wieviel die Panzer, wer der Kommandeur. Wo sich die Posten befinden, wie die Wachablösung geht. : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.