MerkaVa писал(а):
То-то у них в европе быть пидо... ой! гомосексуалистом это нормально!...

Вспомнилось на эту тему:
Значит тот-же город. В районе того-же Вокзала имеет место быть очень приличный Айриш Паб. Закон Мерфи называется. Причем в то-же самое время - 99ый 2000ый. Сидим мы с приятелями и мрачно пьем пиво, мрачно потому как отмечали получение прав знакомой блондиночки - после 4х перездач, что в Германии равносильно полному и окончательному идиоту, на самом деле. Хотя я может и вру, и блондинкой она была в сильно приближенном смысле: то есть умом как "народный персонаж Блондинка" а по волосам самая что ни на есть жгучая брюнетка. Каждый страдал за свое корыто при мысле о том что такое допущенно до руля, и мысли были самые безрадостные...
Теперь можно описать присутствующих. Первый - длинный (195) нескладный парень по имени Андреас. Невероятно добрый и по доброму смешной. Второй 180 см в росту очень неуровновешенный персонаж по имени Саша.. (именно Саша а не Александр - родителям моча в бОшку ударила имо) Ну и собсно говоря я - 176 и как из того анекдота: метр шесссят, метр шессят, метр шессят, где талию делать будем? Ну а про настрой мой можно прочитать выше
Итак сидим. Я сижу спиной к остальному залу и тут мои приятели (заразы) начинают ржать смотря мне за спину. Я конечно оборачиваюсь и вижу сладкую парочку.. он..... и.... оно... нет все таки он.... кажется.. Этот второй видит что я обернулся - жеманно так отталкивает дружка и берет курс на меня. Дальше следует такой диалог:
- Кааакой му..
- Оставь меня в покое
- Нет ну какой! (вот сцуко, нет бы девушки на меня так реагировали!)
- Оста....
- О, я люблю вызов, потанцуем красавчик?
- Ну слушай... какое слово из "оставь меня в покое" ты не понимаешь? ведь хуже будет!
(Друзья в это время потихоньку сползают со стульев и тихо похрюкивать)
- Нет но *кладя мне руку на плечо*
- *сбрасывая руку* Хорошо я попробую говорить на языке более близком твоему уму "пшел в ж**у!"
- попробуй это!
Тут я встал и действительно легонько оттолкнул его - не сильно серьезно! но он оборачивается и со всей дури вляпывается в стену.. Его дружок бежит к нам
- О у тебя кровь у тебя кровь!
Истерика по полной программе и вызов полиции.
Ждем. Приезжают. Видят эту сцену. Забирают всех (мои друзья по бырому ловят такси и едут за ними)
Сидю.. курю... полицейскиеменя мурыжат за что я мужчину избил. Я говорю - во первых не избил и даже не ударил а во вторых не мужчину.
Один не выдерживает и ржет и говорит - ну рассказывай... я так и так 3 раза говорил - потом оттолкнул шоб руки не распускал.
Они мне - а пострадавший... я говорю - вон там свидетели в такси мерзнут.
Туда сюда - отпустили.
Рук не прикладывали. Ни к чему.
И вроде не виноват а противно.