Самое дряное дело - развод. вылазят такие гадости, которые и в страшном сне не приснятся. Даже враги не ведут себя так, как зачастую, разводящиеся супруги. Да и решится на такое - тоже очень многого стоит! И не важно, кто виноват или кто инициатор. Разница только в том, что у кого-то есть основание для развода (для себя), а у кого-то нет, вернее у кого-то больше, у кого-то меньше. В любом случае, на момент развода - это трагедия. Но н аэтом ничего не заканчивается, жизнь продолжается. Ни в коем случае не отчаиваться, а лучше - доказать себе, в первую очередь, что ты можешь и способен. Со временем плохое забывается - это точно. Остается тихая грусть...
Так что, Леночка, дружок - не отчаивайся, держись, работай, ищи свое место в жизни и упаси тебя бог от простых путей - они чаще всего ненадежны и недолговечны. Попробуй решить проблему глобально - учись прежде всего, ищи хорошую работу, устраивайся. А в личном плане - все образуется, к желаниям -все приложится. Поддержка в лице родителей у тебя есть - это немаловажно.
У меня есть сотрудница. Наташей зовут. Замужество отвергает категорически, по примеру мамы. Но вот в сентябре родила хорошенькую девочку. Если честно - то я настойчиво ей это советовал, т.к. желание у нее было, но все откладывала ( в этом году ей 29). А в декабре мама умерла у нее. И вот сейчас - сидит на детских, последний курс института, из родственнников -никого, на работу не выйдешь - ребенка в таком возрасте нигде не принимают и няню нанять не на что - на хлеб едва хватает. Вот ситуация! Нужно сказать, что она спортсменка - каратэ, сноуборд, велосипед - на первом месте - все это было на первом месте в жизни ( пудовую гирю "махает" 93 раза!) А теперь - плачет... вот думаю теперь делать и как помогать -шеф отказался напрочь (старые счеты с мамой ее, даже на похоронаы ничего не дал!)
Так что у тебя Лена еще не пропащее дело - оценивай ситуацию, соотноси возможности с желаниями. ставь задачи и вперед.! Удачи...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|