так, родные, поскольку это я несколько недель назад инициировала вопрос казанчегам и по ходу дискуссию - имею честь прокомментировать.
согласна, что возможно фильм получился как обычно о понаехавцах.
с другой стороны - поверю РАдиоРусу что смонтировал из того что было
для потомков - тех кто где-нить когда нить будет снимать выезды ШН клуба и ему(ей) не будет лень стоять денно и нощно с камерой а не пить- есть- петь !
лучше - планировать заранее, может придется меньше стоять с камерой и удастся чуток поучаствовать в общем веселье.
если камераменов(вуменом) больше одного - договоритесь между собой.
можно делать и без планирования, тогда заранее будьте готовы что не все интересное будет запечатлено.
история не терпит сослагательного наклонения, однако анализ проделанной работы позволителен.
если бы сейчас было 25 апреля (т.е. 4 дня до слета) я бы: сняла несколько мини-интервью - что мы думаем о слете и зачем мы туда собираемся ( у нас с Масиком был любопоытный разговор об этом -" так хочется людей вживую увидеть, мы их знаем виртуально, а еще вживую увидим)
тем, кто хочет запечатлеть посиделки у костра - сделайте освещение для съемок - либо авто пусть светит, либо автономный генератор
если хотите снимать интревью в лагере, в том числе за завтраком ( у нас был интереснейший завтрак с уральчегами) - у вас должен быть доброволец, Который не кушает, а слушает и снимает. и люди, которые не откажутся сказать в камеру - доброе утро !
а в общем - неизбежно в ходе встреч\выездов видишь куски, и в целое это состыковывается только при монтаже
я признательна участникам ШН клуба, что вы не стесняетесь общаться в камеру, не закрываете лицо рукой и щедро раздаете комментарии.
зы - мне никак не дошлют пленки с медведа, пока уже начать монтаж, а не с чего...
всё !
целую,
искренне ваша _ Шерри !
|