Вот очень долго собиралась написАть впечатления от просмотра последнего творения! : :
два раза смотрела, первый - в 3 часа ночи, после заседания в "Петровиче" : - неизгладимые впечатления!!! : : :
Весь просмотр на эмоциях!!

А потом - стандартно, вечерком непоздним... так здорово,лето,.... я слегка в датах путаюсь....это точно был июль? : : холодно, ёлки-палки! :
но всё равно, все знакомые-родные уже лица! : а как же отжигали, несмотря ни на какие проблемы с машинками!!! ЗАЧОТ!!! :
Девчонки - супер просто, парни - как всегда - чертовски безбашенны, все делают с улыбкой на лице - вот, черт, он едет, он застрял, но все равно - смотрит в камеру - и - рот до ушей!!! А музыкальное оформление фоном - вообще выше всяких похвал!! Я помню, песенку "ТАНГО" группы "ВРАГИ" я на диск качнула - люблю очень ... : : а Мишка Эдми так классно под нее станцевал!!! : : : Кросавчег просто!!!
Ой, а как парни-то боролись на руках!!!! : Зайка отжег:"Сигаретку дай!" : : :
Отдельно про природу - красотища необычайная, так здорово!
Я не знаю, как все остальные, а я всегда с нетерпением жду ВЕСНУШКИНЫХ БОНУСОВ!!!!
Каждый раз - это что-то новое, музыка - всегда в тему, а "Дельтоплан" я ваще полюбила до невозможности апосля "Шабаша" ,когда наша красавица Валентина под него отжигала , и тут - такой подарок! Первая фотка в бонусе - ШИКАРНАЯ!!! Ленка - ты супер!!!!!!!!
Вообще, ребята, я вас очень люблю, вы - лучшие!!! ВЫ - СУПЕР :!: :!: :!: