Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: По следам ""Бабар трофи".....
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 11:58  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
День пятница.

Над полем крыши грохотали.........

Широкое поле с нежными зелеными всходами упиралось в стену старого могучего соснового леса.
Невысоко над полянкой , со старыми пеньками и буреломом, кружили крыши...... Внизу неторопясь копошились их хозяева. Сильные порывы ветра пытались оторвать крыши подальше от их владельцев, но те не замечая ветра, по своей бесплотности с интересом наблюдали с высоты беспечного полета за своими подопечными, шныряющих в лагере среди машин и палаток.

Пушистая нежно-золотая крыша Ксении уговаривала свою подругу – Ромашкинскую крышу спустится, чтобы хозяева хоть перекусили. Ромкина крыша упиралась:

- Ну не сейчас! Я же все испорчу! Нафик я ему сейчас? Ты смотри че творит!

Действительно внизу мелькало хитросплетение из рук и ног Ромашкина и пензопилы. Ровные полешки складывались в небольшой срубик на 20 человек не считая обслуги. Все крыши увлеченно наблюдали за процессом, т.к. их хозяева потихоньку просыпались, приходили в себя и они могли отдохнуть.
Крыша Ксении плюнула и полетела к владелице помогать готовить и накывать на стол, но пообещала вернутся к остальным когда нада буде помочь наколоть дрова маленьки тупым топром. Т.к. в этом деле она Ксюхе не помошница.

- Чмоки пусики!

К подругам подплыла крыша в виде головного убора. Все посмотрели на въезд в лагерь.....Никто не подъезжал.....Все с интересом уставились на вновь прибывшую.

- Да я его при въезде на полянку оставила, устала в дороге, да вон он скочет.

Действительно с противоположной от въезда стороны по пенькам и бурелому выниривала серебристая ШНГ с оранжевой надписью на запаске.

- Ну че, наши вроде проснулись, айда помогать? Деловито поинтересовались две ровные крыши спокойной окраски, принадлежавшие Мистеру Бэлу и Злобному Котяре.

- Да ты че!- возмутилась, светлая, вся в красивых наклейках крыша Шона:
- Им ща за досками за стола ехать, а вы тут доски то видели в радиусе 50 км? Пока им лучше без нас!
Мимо на реактивной скорости пронеслось что то красное, огненный вихрь выписывая немыслимые пируэты и развороты несколько раз обогнул верхушки деревьев и по невероятной траектории унесся в сторону таблички «Стард».
Следом неторопливо, но уверенно плыла старая крыша Медведа:

- Мы с Сатаненком трассу проверить.- пояснила она кивнув в сторону мелькающей красной крыши. На всякий случай будем контролировать, а то совсем без нас там им делать нефик.

Остальные крыши согласно закачали краями. Тут же внизу раздался веселый звон пластиковых стаканов.

- Может пойдем своим поможем, -заволновалась черная, трезвая крыша Хеелрейсера.

- Ты иди , иди, а я пока не могу, - прогудела огромная куполообразная крыша Морлея:
- Вишь мой важным делом занять.

Внизу Морлей сосредоточенно, огромным тесаком (который в его ладонях казался перочинным ножиком) выстругивал посох . Предварительно выворотив для этого небольшую трехметровую елочку ......

Пухленькая крыша Джедая суетливо пыталась пристроится к хозяину, но тот не замечая ее сосредоточенно бродил от трассы к лагерю проверяя выполненную работу и прикидывая новый всеобъемлющий план действий по ,благоустройству территории . Подруги оттащили крышу от Джедая , пообещав вместе помочь ей вернутся на штатное место, как только подвернется случай.

День потихоньку разгорался.

Пятница

Часть вторая (может не последняя )

- Скукукучаем?, -поинтересовалась, подлетевшая, крыша Дддиммы , помахивая небольшим хвостиком в виде троса.

- Ага, чудики наши заняты (стол собирают маниаки), девченки пока при них,- пробасила крыша БарМарлея с интересом наблюдая за хозяином, который продолжал сосредоточенно точить из елочки магический жезл для заклинания погоды.

Неожиданно воздух наполнился низким гулом, с огромной высоты пикировали две крышыщи, размером чуть поменьше БарМрлеевской, но тоже внушительные и громоздкие. Заложив крутой вираж две крыши гамасеков замерли перед подругами. Когда сосны пригнутые порывом ветра от резких маневров, вновь прибывших, заняли обратно вертикальное положение, со всех сторон к крышам Толстого и Лохматого стали подлетать их товарки из местных.

- Эй че нельзя низом было пройти,- проворчала крыша Медведа, которая ненадолго залетела с трассы, проверить как продвигается раскладка лгеря.
- Не гунди милый, большой ракете высокий полет,- хором прогрохатали две крыши стадиона.
Гамасековские крыши бережно потрепали старую крышу Медведа.

- Превед соседи,- поприветствовали вновь прибывших крыши ДДиммы и Ромашкина!
- Ну че? Седня гудим?
- какие ваши доказательства ?,-авторитетно поинтересовалась крыша Лохматого.
- Мальчики давайте за стол, пока хозяйка при мне, - примеряющее проворковала крыша Ксении,
- Нам еще долго тут кружится, - крыша Ксюши кивнула вниз , где стояли коробки с провизией и канистра с кониаком.
- О! Дома нас седня не ждут явно!.- радостно пробасила крыша Толстого.
- Ла-ла-ла…..лалаладно! Че стоим,- возмутилась крыша Дддиммы,
- обнимемся чтоля?

Крыши схлестнулись в танце приветствия….Внизу эхом зажурчало и зазвенели металлические кружки….. Вкусно запахло едой и тем что к еде полагается….

Из под навеса за компанией с завистью смотрели на подруг крыши оргов и волонтеров, которые пока не могли покинуть хозяев…..

Наконец, когда солнце перевалило за свой полуденный зенит, а ветер сжалился над участнегами и приутих, все собрались за общим столом…..Чпокнули банки с пивом, булькнула водка в кружки и стаканы и умаявшиеся крыши продолжили свой неспешный полет оставив хозяев отдыхать от своего присутствия…… Крыша Ксюши не поддавалась на уговоры подруг и не желала возвращатся к хозяйке, которая минут двадцать пыталась тупым топором нарубить сухие полешки.

К скучающим без дела подругам, подлетела крыша Галы. В воздухе легко, но приятно запахло коньяком…. Остальные крыши радостно загомонили, Галину крышу любили и уважали за ее хозяйственную хозяйку.

- Че, одна? Где твоя подруга по несчастью?,- поинтересовалась кепкина крыша.
- Да че то скучно на дорогу пялится было, я Галу еще где то под тулой оставила, а холговская еще пока за рулем.

На полянку выплыла камуфлированная крыша в облаке вкусного дыма , постоянно озоряемая изнутри вспышкой встроенной в чердачное помещение фотокамеры.

- Привет, подруги, - поздоровалась крыша Холга с остальными:

- Я своего до грунта довела, а дальше он как нить без меня!

Вихрь крыш пошел плавным кругом в контрольный облет над лагерем…..

Полет на марше прервался появлением развеселой крыши Девина, которая летела вверх ногами и поэтому напоминала улыбающуюся рожицу. Следом летели три крышечки из свежеструганных досок, все четверо что то весело напевали, под незатейливый мотив, все незаметили как закружились в общем хороводе, взлетая все выше и выше от своих соглядатаев….

Внизу одинокие безбашенные хозяева крыш, ходили в обнимку друг с другом, что то весело втирали про политику, еду,любовь и погоду одновременно.
Получалось забавно.

К лагерю на большой скорости подлетела рыжеватая крыша с нежным красным отливом, нежно отсвечивая в неровном пламени костров:

- Мы эта....Короче срочно......Мы там заблудились...,- запыхано затараторила крыша Джубель:

-Кто нить к своим метнитесь, нас встретить надо!,- она умоляюще посмотрела на крышу Джедая.

Крыша Джедая вздохнула и поворчав ,полетела на воссоединение с хозяином, для организации экстренной эвакуации.

- А че одна? Беладонина крыша с ней осталась?,- поинтересовались подруги.

Юлина крыша на секунду задумалась:

- Не знаю, мы без нее уезжали.....
- Мож она уже здесь,-участливо поинтересовалась крыша Ксении:
-Как она выглядит то?

Крыши замолчали затрепетав крыльми (внизу зразу послышались бульки и тосты)......Все сосредоточенно вспоминали, но никто не подовал голоса......

- Пошли за своими присмотрим,-предложила мудрая крыша Бабра.

Все облегченно разлетелись по подопечным.

Крыша Сатаненка огненой стрелой прочертило ночное небо в направлении деревни где стояла Бордовая Шнива.

А где то в далеке на встречу с подругами летели крыши с номерами 34........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 12:03  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

Хе-хе-хе!!!!
Прелестно, прэлестно!! :-) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 12:05  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Пиит, однако :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 12:07  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Требуем продалжения банкета!!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 12:12  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
Требуем продалжения банкета!!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 12:59  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Отлично! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 13:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

я уже писала, но повторюсь еще раз:
ай дя Серж, ай да молодец!!! : ждем с нетерпением продолжения!!!

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 13:14  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Serzh, Выдыхай, бабер!