Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как я застрял на около работы.
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:33  
Резидент
Резидент

290
Автор темы
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Хоть я тут и новенький решил выложить на ваш суд небольшой рассказ о том как я застрял на ровном месте. сильно не пинайте если не понравится. А также после рассказа решил выложить немного фоток о том как я катаюсь на своей Шниве.

Начну с того как я застрял, приехав на работу я как обычно искал место для парковки, дабы не сдавать задом я решил развернуться на территории санатория профилактория ворота которого были радушно открыты. Развернуться я решил съехав с асфальта передними колесами на грунт который выглядел вполне убедительно, но съехав на грунт я тут же провалился по капот в яму, как выяснилось позже недавно таджики там закапывали какую то трубу и закопали ее довольно халтурно (да здравствуют гастарбайтеры) задача осложнялась тем что сзади моей нивы в двух метрах был забор, и фактически вытянуть ниву другой машиной было нельзя т.к. другая машина там физически не помещалась, а тянуть плотно сидящую ниву вбок занятие бесполезное и ничем кроме обрывания троса не закончится! Включив все блокировки и побуксовав немного я бросил это бесcмысленное занятее так как морда нивы по капот ушла в глину а одно заднее колесо было вывешено над асфальтом я решил что пойду спокойно на работу а вечерком после работы откапаю свою машину. По ходу дела позвонил паре друзей.

В итоге в 21 30 по московскому времени вызволять мою машину приехали четверо моих друзей
Также остался мой коллега с работы и мой хороший друг

Прежде всего скажу спасибо тем кто пришел на подмогу!!!!!,

Начнем по порядку застрял, я на территории санатория профилактория судя по тому какие люди там работают уклон у этого лечебного заведения явно психиатрический. Застрял я сразу за воротами этого заведения, которые почему то оказались открыты )))

Вечером после работы – ворота уже оказались закрытыми. Ну в принципе открыть ворота это дело десятое. Для начало надо вытащить ниву, для этого привязываем лебедку к железному ограждению санатория и начинаем тянуть, потихоньку дело начало двигаться с мертвой точки плюс ко всему мы с моим другом немного окопали ниву со всех сторон саперной лопатой и она помаленьку начала продвигаться! Но в какой то переломный момент лебедка решила «Какого буя я буду тащить эту тяжеленную ниву к забору когда можно тащить хлипкий совковый металлический забор к ниве ))» и с каждым движением лебедкой забор стал наклоняться в сторону нивы, дабы не портить казенное имущество отвязываем лебедку и продолжаем раскопки )) Местные жители подтянулись и с интересом начали наблюдать на картину «ох и не легкая эта работа из болота тащить бегемота» Когда до спасенья оставалась со всем чуть чуть я отправил своего коллегу по работе за ключами к консьержке санатория, а добрый мужичок (один из местных жителей) предложил в помощь свой китайский жып грейт вол ) Пара минут и Шнива на свободе. И теперь с залепленными глиной колесами и почти оторванным передним бампером она стояла перед закрытыми воротами профилактория!!!! На месте где стояла нива приличных размеров котлован сразу видно что таджики не сильно старались его закапывать, а скорее замаскировали что бы «насяльника» ничего не заподозрил ))

Вернулся мой коллега и говорит что ключи не отдают, и требуют штукарь коменданту за восстановление испорченного газона )) Вот оно что оказываться эта куча говна – газон!!! Ну что ж иду общаться с комендантом. Консьержка протягивает мне телефонную трубку где на проводе висит комендантша этой шараги и у нас начинается приблизительно следующий диалог:

Комм: «На территорию санатория въезд запрещен, а вы заехали туда и уничтожили зеленые насаждения и скорее всего повредили газовую магистраль» (нифига себе по думал я, по крупному разводит для полноты картины осталось обвинить меня в мировом финансовом кризисе и убийстве Джона Кеннеди»

Я : « Уважаемая во первых никаких запрещающих знаков на воротах не висело, ворота были открыты, а во вторых то что вы назвыаете газоном и зелеными насождениями просто плохо зарытый таджиками ров, да и вообще какие зеленые насаждения на дворе декабрь на минуточку»

Комм: « Ворота были открыты не для вас»

Я: «Простите, а я откуда знаю для кого они были открыты???»

Комм: «Вы все тут ездите я уже устала восстанавливать за свой счет, вы мне должны 1000р.» (чо то как то дешево за газон и газовую магистраль подумал я )

Я: «Уважаемая если я что то реально повредил, составьте смету и я перечислю на расчетный счет предприятия необходимую сумму»

Комм: «Вы просто оставьте 1000р консьержке, а она мне их передаст»

Я: « Простите, но я никак не могу этого сделать, это же взятка должностному лицу, нас с вами посадят, мне бы этого не хотелось» ))))))

Комм: «Да вы просто настоящее хамло»

Я: «Я лично вас никак не оскорблял»

Комм: «Я так устала восстанавливать территорию за свою счет, вы негодяи бла бла бла бла бла…………….

Я: «ладно Бог с вами готов пожертвовать вашему профилакторию 500р.» пусть ваша консьержка напишет мне расписку в получении» (не то что бы мне надоело спорить с ней и я сдался, просто мне страсть как хотелось получить документ о том что я уничтожил приусадебную территорию своей нивой и компенсировал это за 500 рублей»

Комендантша почувствовав запах легких денег с радостью заорала «ОСТАВТЕ 500 РУБЛЕЙ КОНСЬЕРЖКЕ А ОНА НАПИШЕТ ВАМ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ» (не кисло подумал я всего 500 р и она уже будет писать мне дарственную на профилакторий. Я уже начал подумывать что из него сделать боулинг или ночной клуб ))))

Передаю трубку консьержке, на том конце провода видимо комендантша объясняет ей диспозицию, та понятливо трясет башней и кладет трубку!
Я достаю заветную купюру и уже предвкушаю как буду показывать эту расписку ментам под видом пропуска в белый дом )))))

Консьержка начинает писать под мою диктовку: «Я ФИО должность получила 500р от Чапаева Василия Ивановича на обустройство приусадебной территории которое он повредил своим автомобилем марки Нива гос номер Х 333 УЙ 177 )) более никаких претензий к Чапаеву В.И. не имею»
Как только я дошел до фразы « никаких претензий не имею» консьержка побледнела выронила ручку и собравшись с духом произнесла «Такого я написать не могу вдруг завтра выяснится что нужно еще что нить ремонтировать »

Я: «А вы что хотите что бы вы написали мне расписку что вы просто получили от меня 500р???? не так не пойдет нет нормальной расписки, нет денег»
Консьержка опять начинает звонить Комендантше, по телефону объясняет ей суть дела и опять передает трубку мне:

Комм «А если завтра выяснится что вы повредили газовую магистраль»

Я: «Тогда это будет ваша вина, надо было огораживать столь важный участок и ставить спец знаки и прежде всего держать ворота закрытыми»

Комм срываясь на крик: «ОНИ НЕ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ, я вообще не вижу что вы там натворили может вы там еще что нить уничтожили, А если у меня там цветы не вырастут»

Я: «А что когда то росли?»

Комм: «Да какая разница, а если ……»

Я перебивая : «А если, а если, а если у вас сердечный приступ от вида разрытой земли случится это тоже должен я компенсировать, а если от разговора со мной вы пропустили любимый сериал тогда я вообще должен не тыщу, а пять тысяч а также попадаю в рабство непосредственно к вам и буду работать на санаторий профилакторий до пенсии, короче откройте ворота»

Комм: «Не открою пока не заплатите»

Я: «Вообщем вы знаете что это уголовное преступление удерживать людей против их воли? Либо вы открываете ворота, либо я их открою своей машиной и тогда у вас к ремонту газона еще прибавится ремонт ворот покупка нового замка и ремонт моего автомобиля»

Комм заикаясь: «да ты…. Да как ты… ПОШЕЛ НА ХЕР УБЛЮДОК» и бросила трубку (грубо подумал я)

Объяснив консьержке что я направляюсь устраивать дестрой на территории профилактория, я зашагал в строну нивы. Осмотрев хлипкие крепления до революционных ворот мы уже в принципе подумывали о том что сделать лучше сорвать замок лебедкой или тупо вышибить ворота с разгона машиной как это делают герои голливудских боевиков. Как вдруг как нам подошла консьержка с новым деловым предложением «ребят вы просто заройте яму и я вам открою». – «Ок» сказали мы. В подсобке оказалось большое количество садового инвентаря лопаты совковые и штыковые грабли и прочее если бы эта стерва дала нам их раньше, ниву бы мы откопали минут за 15 не мучаясь маленькой саперкой ))

Быстренько закидываем яму грязюкой по примеру таджиков все говорим готово! Но не тут то было старая бестия почувствовав жажду власти, начала глумится над свежепредоставленной рабской силой:

- «Так ребята еще во те листья в кучу сгребите и вон те камни уберите» обалдев от наглости )) мы дружно заржали.

Мой друг говорит: «Не ну вы нам принесите тазик тряпку и мыло мы вам асфальт помоем» другой мой товарищ схватил метлу и начал с ней весело пархать как ведьма на шабаше. Я Дабы уберечь консьержку от нервного срыва говорю «Так либо вы открываете ворота, либо мы всей толпой будем вопить у вас серенады под окном, а когда нам надоест вышебим ворота и уберемся во свояси» Консьержка хмыкнула видимо сомневаясь в серьезности наших намерений. Мои друзья с ухмылкой подрывника-медвежатника потащили лебедку к замку. Я говорю Андрюха не мучайся и с этими словами завел ниву которая после часового буксования выглядела как болотная тварь из фильма ужасов в лучших традициях Чужого и Хищника)) Для пробы разгоняюсь до небольшой скорости в 20 километров в час и беру на небольшой таран ворота - железо выгнулось, но ворота не поддались, хотя этого было впринципе достаточно, консьержка поняв что мы не шутим бетменом взметнулась к воротам и трясущимися руками открыла ворота вырвавшись на свободу мы еще около получаса весело обсуждали наше приключение ЗАНАВЕС!!! )))

з.ы. в очередной раз я убедился что таджики на мойках прекрасно ругаются матом по русски

ну а теперь как и обещал несколько фото с моих покатушек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:40  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Veter, фото шикарные, а почитаю потом - многа букв : :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:42  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

А где же фото застрявшего авто? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:46  
Резидент
Резидент

290
Автор темы
  •  548
  • 41

•  Москва

Андрей док писал(а):
А где же фото застрявшего авто? :

аммм позже выложу!!!! )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:46  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Veter, случаи бывают разные....
У нас вот под окнами бухгалтерии по газону развернулось такси (там везде тротуар и в теории подьезда к крыльцу нет, но все ездят) и помяло пару цветочков.... Бухи мои из окна сделали таксисту замечание - он послал их нахер.... Водитель директора - "зеленый" (внештатник гаишный) вступился за бухов и тоже был послан.... В итоге бухи вызвали гаи и милицию.... 2000 за езду по газонам и заява в ментовку за оскорбление.... таксисты теперь ездят по нашему тротуару крайне внимательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:53  
Резидент
Резидент

290
Автор темы
  •  548
  • 41

•  Москва

Снусмумрик писал(а):
Veter, случаи бывают разные....
У нас вот под окнами бухгалтерии по газону развернулось такси (там везде тротуар и в теории подьезда к крыльцу нет, но все ездят) и помяло пару цветочков.... Бухи мои из окна сделали таксисту замечание - он послал их нахер.... Водитель директора - "зеленый" (внештатник гаишный) вступился за бухов и тоже был послан.... В итоге бухи вызвали гаи и милицию.... 2000 за езду по газонам и заява в ментовку за оскорбление.... таксисты теперь ездят по нашему тротуару крайне внимательно.

дык в том то и дело, что не было там никакого газона была куча глины и перекопанная територия ))) на газон не полез бы не свин я все таки, если говна нужны то в дикие места еду!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 23:59  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Veter, а я тебя и не осуждаю.... даже наоборот - говна в Москве за закрытыми воротами нашел... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 00:07  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

ПРикольно. Понравилось. Пешы исчо. И приезжай к нам кататься......... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 00:47  
Резидент
Резидент

290
Автор темы
  •  548
  • 41

•  Москва

Glu писал(а):
ПРикольно. Понравилось. Пешы исчо. И приезжай к нам кататься......... :smile_bigsmile:

аммм с удовольствием приеду, знать бы только когда и куда....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 00:52  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Veter, читай тему "покатушки" и "встречи". Ближайшая - в воскресенье, "Люберецкий карьер"

Профиль Фотоальбом