Давным давно была одна история. Как-то друг заехал, я так-то не пьющий человек, но в те годы мог позволить пригубить стопочку.
Выпили с ним немного самодельного пойла (спирт с вареньем размешанным в ультразвуковой ванне).
Говорит мне, ты бы телефон сотовый создал из старого дискового телефона, так, чисто для прикола. Ну я и создал...на видео голос мой детский...прошу прощения, вроде не трезвый был.
Вообщем история была с этим телефоном. Звонит друг, предлагает сходить в местную стоячку, пригубить по стопочке, посидеть. Ну думаю я, надо и телефон прихватить этот.
В стоячке разумеется были столы, называли её из-за контингента, туда постоянно заходили и уходили работники в спецовках, вообщем мужики после работы зайдут, душу порадуют и домой.
Сели мы за стол, вытаскиваю этот агрегат и тут друг: "Убери...ты чего".. ну я ему ща прикол покажу, тот сразу две стопки от стыда, рядом стол был переполненный, работники в коллективе выпивали и увидели мою преблуду.
Показываю другу этот телефон, а он от стрёма водку глушит... и тут я повернулся и говорю соседнему столу "Хотите прикол, вот моё изобретение, это сотовый телефон"

И тут друг чуть не из горла пол бутылки водки выпил от стыда, а зря. Мужики сперва не поверили, я при них позвонил на телефон, показал работоспособность, но позвонить с него не мог, баланс был на нуле. Отдал им играться.
Выхожу на улицу покурить, не успев докурить как выбегает парень. кричит "Они денег закинули и с него дозвонились!!! ", захожу в стоячку, а там ржут все, ну мы бутылку с другом приглушили, решили ещё по стопочки заказать, подходим к барной стойке и тут нас окружает толпа, один мужик "Вы это пили, это, дайте вон ту бутылку...", на пол пути к дому меня кто-то поднимает из кустов, приводит в чувство, но до дома добрался... эх... есть что вспомнить в нынешний трезвый период жизни.