Цитата:
Странно, я тоже в Делфо-Авто, но ещё в прошлом году, такого манагера не было, получил чистую машину, получал после дождя, хотя машинки на открытой площадке стоят и сервис вполне устраивает
Не знаю как в прошлом году, а на прошлой неделе мне сказали, что моют если клиент просит.
Цитата:
по моему мнению если подголовники стоят, то снятие их (я лично) приравниваю к демантажу ремней безопасности. Я это навсегда уяснил после своей аварии.
---А ухудшаемость заднего обзора это МИФ - это только дело привычки ориентироваться в новой машине. Советую - подумай.
Цитата:
А подголовники задние все таки поставь обратно
Попробую поставить на место. Может действительно дело привычки. Придется решать первую проблему. Правый задний подголовник опускается до конца, а левый нет. То ли сильнее на него давить,то ли разбираться что мешает.
Цитата:
Ведь интересно - появилась тенденция на форуме поздравлять новичков (нет я не против, ни в коем случае), раньше такого небыло. Меня никто не позравлял а как приятно - а Виконтович, - согласись?!
Соглашусь. В этом жестоком мире добрые слова воодушевляют. Посему всем спасибо за поздравления и добрые напутствия.