Всем спасибо И сразу за все

До этого много ездил на 2115, Golf 2, Golf 1, SAAB 99, Opel Ascona, Москвич 412 (самая первая и любимая машина) Пропал ? Как куда - на машине ездил

Первые впечатления скорее положительные. Заказал в четверг - в субботу с утра получил. Покупал в компании Лаура (на ул Симонова) Я из Петербурга (кто-то спрашивал) Дилер произвел приятное впечатление (посмотрим после ТО) Хотя доп оборудование, на мой взгляд дорогое. Комплект из 5 ковриков за 100$ - это круто (пока кинул завалявшиеся от ВАЗ 2107)... Страховка 7.2 процента ГСК. Комфорт не хуже 2115,2112 пошумнее фокуса (хотя он достаточно шумная машина) Мотор тяговитый, хотя "крутить" его не пробовал - решил обкатать по науке. Чувствуется что запаса мощности не много - оно и понятно - машина тяжелая, а табун не большой. но для спокойной езды вполне хвтает. Сказать что в "душе я джипер, но купил опель" не могу - это моя первая полноприводная машина

В грязь не лазил - обкатка. Попробовал нижний ряд передачь да 2 метра проехал с отключенным дифференциалом

Понравился гидроусилитель - он здесь в тему. хотя на преведущих машинах обходился без него. Понравился обззор сзади(кто то в форуме его ругал - для сравнения поездите на 2115 с подголовниками сзади

) Порадовал просторный салон (ребенок спал на диване вытянувшись в полный рост) Послабили надпись "Сделано по лицензии ВАЗ" и плита в подкапотном пространстве

Напраг "Бух" в трансмиссии при отпускании сцепления - поездим,посмотрим,пощупаем - в конце концов гарантия есть

(пока

) уж очень она короткая. Подвеска достаточно жеская и энергоемкая. На неровности дороги все преведущие мои машины реагировали боле "суетливо". Багажник меньше чем в 2115, но для повседневной жизни хватает, а в экстренныз случаях выручит трансформация салона

Вот такие пока первые впечатления