Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2007, 12:38  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 48

•  24 окт 2007, 12:34

Блог: Просмотр записи (0)
А как продавцы в Ташкенте? Так же как наши сработали или "восток дело толстое"? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2007, 13:36  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

Ай маладца : Гордись :!: Теперь ты шевинивовод и это звучит гордо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2007, 18:34  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  4
  • 43

•  16 авг 2007, 12:51

•  Ташкент

Dima DD писал(а):
А как продавцы в Ташкенте? Так же как наши сработали или "восток дело толстое"? :smile_cool:

НЕ почему у нас о машине вообще не чего не знают : я когда первый раз пришел к ним как начал расспрашивать про машину так они аш ахнули : Ну я то пришел обученный начитался инфы с сайта.
Сервис у Нас ну вообщем не будем о грусном короче сказали что просто поменяют масло везде на ТО,масло с тебя короче все с меня только вот за работу у нас берут вроде меньше короче все это дело стоит 6$ ну и масло пока не узнавал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 12:16  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 48

•  24 окт 2007, 12:34

Цитата:
НЕ почему у нас о машине вообще не чего не знают я когда первый раз пришел к ним как начал расспрашивать про машину так они аш ахнули Ну я то пришел обученный начитался инфы с сайта.
Сервис у Нас ну вообщем не будем о грусном короче сказали что просто поменяют масло везде на ТО,масло с тебя короче все с меня только вот за работу у нас берут вроде меньше короче все это дело стоит 6$ ну и масло пока не узнавал.

: Нормально, так они официалы или так - "поздороваться зашли"? Как зовутся то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2007, 20:16  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  4
  • 43

•  16 авг 2007, 12:51

•  Ташкент

: Нормально, так они официалы или так - "поздороваться зашли"? Как зовутся то?[/quote]
Зовутся то они диллеры официальные,через GM сайт нашел sanar avto помоему ну ты занешь не побыв у нас в Узбекистане не поймешь всей прелести нашего сервиса и т.д
Ну вообщем залазееш в яму вместе с мастером и говоришь вот это подтени вот это замени,но вот как сказали мне диллеры что у них вроде толковые мастера и т.д вот и посмотрим после первого ТО у меня есть опыт была 9,BMW3,Нива вот кстати после её родной я как бы и захотел Шевик.
Проехал 450км тфу,тфу все OK,бензонасос попискивает на 80 вибрация,вот еще пассажирская дверь чето жестковато открывается на ТО может отрегулируют.
Ну вообщем как у всех конечно цена качество норма!!!!!!!!! :smile_bigsmile: