Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:51  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  20
  • 55

•  14 июл 2008, 12:47

•  Ставропольский край

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
пепсик писал(а):
: похоже на хамство... я между прочим спрашивала не как дешевле , а как сделать так что б с гарантии не сняли. не хочется переплачивать в разы дилеру за "так себе" "доп. оборудование".

: да нет, просто похоже :
никто за литье стандартного размера не может снять с гарантии, тем более не могут навязать покупку дисков в салоне втридорога.
Просто я хотел сказать вот что: ИМХО стандартная резина на литье или ковке - это моветон. гораздо понятнее и эффективнее будет хорошая резина на стандартных дисках, которые в городе можно прикрыть красивыми колпаками, а перед гомнами снять. и проходимость улучшится, и диски не жалко будет царапать и трепать.
Не надо торопиться, обкатайте пока как есть. А может потом захотите поставить колеса побольше - значит второй комплект литья покупать. А так получится комплект резины для грязи на штамповке и комплект для города-трассы на понтовом литье
Ну и отлично! А то после общения с "официальным дилером" я стала болезненно реагировать на всякое такое "дешевле будет". Они мне гады не простили, что не дала им напарить нас по полной программе. Позицию Вашу по поводу поездить-прикинуть всецело поддерживаю!
А вообще я на рыбалку и охоту не езжу. У меня просто подъезд к дому после дождя хуже "подъезда к рыбалке". Сейчас живем на свежем воздухе почти в деревне, а до этого всю сознательную молодую жизнь прожили в ПИТЕРЕ. Поэтому хочется чтоб эстетично и в какашках не застрять. Сосед у нас например купил Хундайку Сонату и теперь если ему кажется что возможно будет дождь он ее оставляет за 200 м в гараже и идет домой такой уморительный в костюме и в калошках. : Мы уж лучше ШНГ, но к родному крылечку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 14:58  

пепсик, да шо за дилер-то, или сикрет? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 15:14  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  20
  • 55

•  Ставропольский край

"Авто-Кар" Ставрополь. торгует Опель,Хаммер, Шеви. А еще они берут 2% за "хранение автомобиля" и и мне например отдали только через неделю после того как деньги получили и то снапрягом. У них видете ли логистики загружены, а бибика лично моя уже на складе две недели. Ну не уроды а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 16:05  

пепсик, че та я не помню такого официального дилера, нада пасматреть... во время то-1 вам дадут бумагу, где можно будет написать свои претензии. дилер буит абязан разобраться (если официал). если результаты разбирательства не устроят, можно буит обратиться непосредственно на завод по горячей линии или лучше мылу. В случае поломки ситуация проще - замена по гарантии. с шумами может быть сложнее, но если критично то можно добиваться решения вопроса в свою пользу, стоять на своем...
процент берут обычно если вовремя не забираешь машину после оформления документов, все другие случаи - произвол
рs на сайте gm значится только один оф дилер в ставрополе:
Ставрополь
ООО "ТПК "Рубикон"
628400, г.Ставрополь, пр. Кулакова, 35
(8652) 390-011
Услуга TRADE–IN

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 19:26  
Участник
Участник

20
  •  75
  • 49

•  03 июн 2008, 13:08

•  Москва и область

Поздравляю с покупкой. Насчёт резины полностью согласен с предыдущими ораторами, так как сам налетел. У меня тоже Млечка GLC, более того, я тоже со Ставрополья:-), так вот, пробил на бордюре левое переднее колесо, резину не заварить, уже вторую неделю ищу покрышку Continental 4x4 contact, которая в комплекте шла, всё безрезультатно. Кое где в магазинах вообще советовали продать коплект, пока новая, и купить более популярную. В общем выбор резины - дело очень важное. А диски, что диски - на лето можно, конечно литьё, а по зиме, да в ставропольский ветродуй, сиречь гололёд, да и не только в ставропольский, обычные - самое то. Я так думаю...(с) "Мимино" :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 07:53  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  20
  • 55

•  Ставропольский край

Вот это этот самый "Рубикон" и есть. Взяли самую простую комплектацию. Из доп. оборудования установили только сигнализацию, подкрылки и коврики. Неделю не отдавали машину и две недели не могли посчитать стоимость этого самого доп. обор. Т.е. сначала сказали на словах одну цифру, потом уже другую значительно дороже, когда резонно был задан вопрос откуда что взялось, сказали мы еще подумаем. В конце концов они решили не связываться и остановились на первоначальной цифре. Т.е. бизнес "на лоха", авось прокатит и можно лишнюю денежку срубить. Очень не приятные впечатления... представляю если вдруг что-нибудь случ. не дай бог или просто ТО. А другового то оф. дилера в Ставрополе нет. Хотя в принципе это уже совсем другой топ форума.