Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 00:39  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
"Я вам скажу - ремонт надо делать только в Котельниче (700 р денег, полотора часа и все счастливы). " - однозначно!!! Все у Вас и будемделать ремонт. У нас то в Бибирево за 700 рублей тока в бензобак пописают да и то крышку не завернут. Прямо даже и нбоюсь предположить шобы такое за 700 рублей в Москве отремонтировать моно было :smile_doh:.
А с масыной поздравляем однозначно> Хорошие масыны энти хнывочки.
Конешно для грязи коротыш получше будет. Но энто тока для грязи. А ПО СОСЕ ЛУЧШЕ НА ШНИВЕ РАССЕКАТЬ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 15:16  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  22

•  05 сен 2009, 14:21

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Сыпасиба, люди добрые! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Никак руки до фоток не доберутся, ну то есть чтобы машинка на фотке "соло" была, а то все то бутылки на капоте (обмыть-то надо было), то толпа народу вокруг - аж машины не видно... Ну как только, так сразу.
Gamm, персональное спасибо. Родом я из Кемерова, родственники там живут.
Про эпидемию покупок шеви в Перми - дык, осень, асфальт в Перми становится жидким и бугристым, особенно как только с трассы куда свернешь, так что "тока на танке, тока на танке..."!
Удачи всем! :smile_bigsmile: