Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 13:51  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
: нифига се находятся раритеты...

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 14:16  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Паздравляю тебя и твою жену с удачным приобретением.
Почему еще и жену? С энтим аппаратом не до девок в ближайшие год-полтора :
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 17:32  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  12
  • 64

•  28 апр 2005, 07:41

•  Питер

Wolf1992 писал(а):
Паздравляю тебя и твою жену с удачным приобретением.
Почему еще и жену? С энтим аппаратом не до девок в ближайшие год-полтора :
Удачи!

так у меня гараж большой,в нем делика с салоном трансформером.2-й и третий ряд раскинуть -боинги сажать можно.а в перерывах в ниву 2123 покопаться.на самом деле проблем пока особых не вижу.сегодня накупил элементов торпеды по депгинговым ценам.думаю остатки торпеды и пластиковую накладку на тоннель между передними сидухами у ребят забрать.прикуплю рулевую колонку регулировкой наклона.прорабатываются варианты установки гура.пока поставлю редуктор от классики(у меня на ниве такой стоит)который лежит в гараже с незапамятных времен.к весне я думаю будет всё готово.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 18:23  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Knutsen, а чо те на Делике на рыбалку-охоту не ездиццо? И прицеп ей намного веселее таскать :
У меня у самого одна из причин перехода на МПС , стала именно эта причина - надо таскать лодку на прицепе, так как шнива для этого явно слабовата . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 22:10  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  12
  • 64

•  28 апр 2005, 07:41

•  Питер

DenSSS писал(а):
Knutsen, а чо те на Делике на рыбалку-охоту не ездиццо? И прицеп ей намного веселее таскать :
У меня у самого одна из причин перехода на МПС , стала именно эта причина - надо таскать лодку на прицепе, так как шнива для этого явно слабовата . :

Я её взял полтора года взад именно для этого.Она на базе первого паджеро.5 дверей,левый руль,не конструктор.Один владелец в Раше.Взял за 40 тыщ.С двумя комплектами новой резины на дисках.Тогда одни доки под конструктор стоили больше 60.Поездил немного,решил всё сделать и ездить в своё удовольствие.Но не всегда жизнь складывается как хочешь.То денег не было.то сейчас времени ни грамма свободного.Работаю в загородном котеджном поселке под Сосново.Уезжаю в понедельник рано утром и приезжаю вечером в пятницу.Отдать кому то в ремонт не хочу-знаю что сделаю не хуже.Сейчас самая сложная часть сварки закончена,движок осталось собрать и воткнуть.Устал от вопросов друзей:Хоть в этом году сможешь на Ладогу техничкой поехать?
А про слабость Шеви я догадываюсь.Прицепы под 800 кг таскать уже не буду.И дорогу придется выбирать,чтоб скручивания кузова не было.Пока делику не доделаю